X

«Дмитрий с нами»: спустя четыре года вдова не может смириться со смертью Хворостовского

Дмитрий Хворостовский
Дмитрий Хворостовский вместе с женой. Фото: Лариса Кудрявцева
Прошло четыре года, как не стало Дмитрия Хворостовского. Легендарный оперный артист скончался после борьбы с раком мозга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова Хворостовского даже спустя время никак не может свыкнуться с тем, что ее любимого больше нет в живых. Флоранс Илли периодически вспоминает о Дмитрии на своей странице в Instagram. А в памятные даты она обязательно обращается к покойному супругу. Вот и сегодня, в годовщину смерти супруга, вдова опубликовала трогательный пост, сопроводив его видео с архивными кадрами. Причем в самом ролике нет никакого музыкального сопровождения.

«Много лет прошло с тех пор, как ты покинул нас. Мы любим тебя, скучаем по тебе и вспоминаем тебя каждый день», — написала Флоранс Илли-Хворостовская на своей странице в Instagram.

Подписчики вдовы оперного певца вместе с ней почтили его память и выразили свое сочувствие. Не смогли промолчать и коллеги Хворостовского. К примеру, Анна Нетребко отметила, что четыре года без Дмитрия пролетели очень быстро. Остальные пользователи Instagram отметили, что артиста сильно не хватает.

«Он в раю! И Вы живите! Полной жизнью!»; «Как вчера… Красивый невозможно»; «Всегда с нами, всегда помним, но в этом мире его не хватает!»; «Мы скучаем. Очень»; «Светлая память»; «Красивый, шикарный мужчина, таких нет в наше время!»; «Великий певец, вечная память!»; «Мы вместе... Дмитрий с нами»; «Навсегда в наших сердцах», — пишут фолловеры Флоранс.

Этим летом исполнилось ровно 20 лет со дня бракосочетания Дмитрия Хворостовского и его возлюбленной. В тот день она поделилась трогательными снимками, на которых они с артистом были запечатлены вместе. И тогда поклонники оперного певца признавались, что до сих пор с трудом осознают факт его смерти.

Воспоминаниями о великом артисте поделилась оперная певица Лариса Марзоева

Напомним, Дмитрий Хворостовский два с половиной года боролся с онкологическим заболеванием. Умер артист в кругу семьи. После кремации его прах был поделен на две части: одну захоронили в родном для звезды Красноярске, вторую — в столице России.



Источник: Instagram




На эту тему: