X

Муж при всех обхватил рукой внушительную грудь Варум

Свежие фото Варум и Агутина
Певица предстала в домашней обстановке. Фото: Борис Кудрявов
В Сети появились свежие фотографии Леонида Агутина и Анжелики Варум. На снимках артисты предстали в компании друзей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже много лет. Вначале их союз был сугубо творческим. О том, чтобы Анжелика спела с Леонидом, заговорил ее отец Юрий Варум. Их совместная песня «Королева» стала хитом на годы. Постепенно отношения артистов переросли из рабочих в личные.

В начале 1999 года Варум родила Агутину дочь Лизу. На следующий год влюбленные оформили отношения. Пара сыграла эффектную свадьбу в Италии. С тех пор прошло более 20 лет. Но лишь единожды супруги попали в скандал. Когда Леонида Агутина заметили целующимся с другой женщиной, разразилась страшная шумиха. Анжелика Варум собрала вещи и уехала от мужа. Впоследствии артист признавался, что их брак повис на волоске.

И все же Анжелика и Леонид поняли, что не могут друг без друга. До сих пор они считаются одной из самых крепких и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Но, пожалуй, не меньше творчества артистов многочисленные поклонники любят их домашние фотографии.

Главная цель жизни Агутина — его девочки. Жена Анжелика Варум и две дочки. Перед супругой он сильно виноват — изменял в свое время направо и налево, а она прощала. Потому что понимала, что это мимолетное, а мужика не переделать. В себе обиду держала — это подорвало ее здоровье.

Так, фанаты рассыпались в комплиментах, когда увидели свежие снимки Леонида Агутина и Анжелики Варум. Певец разместил кадры на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Помимо артистов, на фотографиях отметились отец Леонида Николай Петрович, актер Андрей Мерзликин, шоумен Оскар Кучера и другие друзья пары.

«Замечательно посидели вчера! Давно не виделись. И пели, и читали, и шутили. В общем, все было, как надо.) Разошлись довольно рано. Стареем. Хоть и не без доли кокетства пока об этом говорю, ибо самый неунывающий у нас батя. Под эгидой традиции, заставили гостей фотографироваться в разных углах помещения.)», — сообщил Леонид Агутин.

На снимках хорошо видно, как артист нежно и любовно обнимает Анжелику Варум. Оба одеты неформально: в домашние штаны и кофты. Интересно, что артистка не воспользовалась косметикой. Комментаторы расхвалили пару за гостеприимство и естественный, «теплый и душевный» вид.



Источник: Instagram




На эту тему: