X

«Очень хотелось»: обнаженный Лазарев сделал признание после сообщения о свадьбе с Малиновским

Признание обнаженного Лазарева
Фото: Гусева Евгения/«КП», коллаж: «Экспресс газета»
У 38-летнего Сергея Лазарева вновь появилось время на отдых. При этом ранее певца видели в ОАЭ в компании его близкого друга и партнера Алекса Малиновского, с которым он якобы расстался несколько месяцев назад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев в очередной раз поделился с подписчиками личного микроблога радостным событием. Вместе со своими двумя детьми певец отправился на отдых в солнечный Дубай. Отметим, что еще каких-то несколько месяцев назад исполнитель хита «Я не боюсь» путешествовал преимущественно в компании своего партнера Алекса Малиновского.

Поклонники же хоть и видели, что их любимец находится на седьмом небе от счастья, все равно исправно напоминали красавцу об оставшихся в Москве с няньками отпрысках. Но на этот раз Сергей все же решил взять Никиту и Аню с собой, чтобы ребята наконец-то смогли насладиться вниманием звездного папы. Первым делом артист захотел принять солнечную ванну, попутно продемонстрировав поклонникам свое шикарное тело.

«Прилетели с детками в Эмираты! Первая остановка — Дубай! Оч хотелось солнца, чтобы немного подзарядиться. Приехав в наш отель, сразу пошли изучать его огромную территорию. Но я не выдержал и прилег немного позагорать и насладиться солнышком! В ближайшее время меня не кантовать, всем отличного дня», — заявил довольный артист.

Вид полуголого певца, наслаждающегося отдыхом у бассейна, взбудоражил его многочисленных фанатов. Кое-кто из комментаторов стал с недоумением рассуждать о поездке Никиты на отдых в самый разгар учебного года. «Разве Никита в школу не ходит?» — высказалась удивленная подписчица артиста.
Особый интерес у россиян вызвало и место, куда Лазарев решил отвезти своих детей.

Друг и партнер Сергея Лазарева исчез. Где сейчас находится Алекс Малиновский, никто не знает.

Дело в том, что совсем недавно двукратного участника «Евровидения» сняли милующимся с певцом и моделью Алексом Малиновским, с которым он, по слухам, расстался еще несколько месяцев назад. Встреча близких друзей состоялась в Дубае, где сейчас как раз и находится Сергей. Узнав о том, что Лазарев так и поддерживает тесное общение с приятелем, пользователи всерьез заподозрили парочку в тайной свадьбе.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: