X

«Случилась трагедия»: куда пропал партнер Лазарева Алекс Малиновский

Что связывает Алекса Малиновского и Сергея Лазарева
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: коллаж «Экспресс газеты»
Друг и партнер Сергея Лазарева исчез. Где сейчас находится Алекс Малиновский, никто не знает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний раз Алекса видели с Сергеем в Дубае две недели назад. Их сняли на видео во время прогулки по набережной. Артисты шли вместе, практически касаясь руками друг друга. Однако проверить подлинность видеозаписи, а также ее свежесть невозможно. Вполне вероятно, что кадры были сделаны несколько месяцев назад. Сами артисты не сообщали, что отправятся в ОАЭ. Кроме того, на странице Лазарева в «Инстаграме» в это время выходили посты с фотографиями, сделанными в Москве.

Микроблог Алекса в «Инстаграме» не обновлялся почти месяц. Последний пост вышел 19 октября. На опубликованной фотографии Малиновский идет по одной из улиц Бангкока. Подписи у кадра нет, артист решил ограничиться только смайликом «сердечко». Примечательно, что возможность оставить комментарий к посту вскоре после публикации Александр закрыл.

В Таиланд Малиновский уехал после того, как у его бизнеса возникли проблемы. Алекс создал блокчейн-платформу, его партнером по бизнесу был Сергей Лазарев. Однако Центробанк распознал в организации признаки финансовой пирамиды. Вскоре после этого стоимость криптовалюты Малиновского стала падать, а потерявшие деньги вкладчики грозили артисту судом.

Малиновский народ успокоил, мол, я еду в Таиланд, подписывать контракт с новым партнером. Эта сделка якобы должна была спасти бизнес. Но прошел уже месяц, а новостей о проекте все нет. Более того, если поначалу Алекс рассказывал в соцсети о том, как проходят его дни в теплой стране, то сейчас он и вовсе пропал без вести. 

Народ бьет тревогу. В фан-пабликах переживают, что с Малиновским могло что-то произойти. «Случилась трагедия, Алекс не мог просто так пропасть», — заявила одна из фанаток артиста. Однако другие, напротив, скептически приняли исчезновение Малиновского. Завсегдатаи форума baginya.org уверены, что Алекс затаился в подмосковном коттедже Лазарева, опасаясь разорившихся партнеров, поэтому не выходит на связь.

«Мочалка (прозвище Малиновского. — прим. ред.) почти три недели молчит, он «в домике», трусливо спрятался и мысленно всем кадыки в прыжке вырывает. Ссыкло», — написал форумчанин с ником «Время сути».

«Мочалка давно сбежал, иногда мелькнёт в «телеге», забанить прикажет всех протестующих, и восвояси опять. Схлопнулась пирамидка, только мягонько, ща оставшихся налоховодят, вытрясут всю душонку и финита ля комедия», — уверен посетитель «Extranjería».






На эту тему: