X

«Копия Лизы»: Авербух и Арзамасова впервые показали лицо маленького сына

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова
Илья Авербух и Елизавета Арзамасова. Фото: Борис Кудрявов
Илья Авербух и Лиза Арзамасова перестали скрывать лицо маленького наследника, которому недавно исполнилось всего три месяца. По мнению россиян, малыш очень похож на звездную маму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году 26-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки» впервые стала мамой. Она родила сына от любимого супруга, прославленного 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха.

Мальчик появился на свет 14 августа в элитной клинике «Лапино» в Подмосковье. Счастливые родители выбрали для него красивое имя — Лев.

После выписки гордящаяся новым статусом Арзамасова принялась часто размещать в своем микроблоге трогательные фото и видео с наследником, однако лицо малыша артистка предпочитала скрывать.

Только сегодня звездная пара решилась показать, как выглядит маленький Лев. Нежный ролик с ним опубликовал в социальной сети Авербух.

«У Льва все впереди! Каждый прожитый день — уже большой дар, который несет в себе маленькие победы. Всегда рядом и всегда горжусь! Мы — одна семья. Вперед, к новым высотам!» — написал спортсмен.

Подписчики пришли в восторг от трогательного видео. «Какая милота невероятная», «Улыбака», «Прелесть», «Илья, не обижайтесь, но Левушка — копия Лизы», «Мамин малыш», «Похож на вашу жену невероятно», — отозвались россияне.

К слову, недавно фигурист признался, что не планирует останавливаться на достигнутом. У него есть два сына (в том числе 17-летний Мартин от первого брака), а теперь он мечтает о дочке.



Источник: Instagram




На эту тему: