X

«Расстегнула шорты на писе»: стало известно, как Бородина завлекает нового мужчину

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Борис Кудрявов
Поведение Ксении Бородиной после развода вызвало бурю негодования у популярного блогера Лены Миро. По ее мнению, телеведущая отчаянно пытается привлечь в свою жизнь нового избранника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя Ксения Бородина в этом году пережила сложный развод с отцом своей младшей дочери, дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. Причины своего решения телеведущая озвучивать не стала, но не отрицала многочисленные слухи об изменах предпринимателя.

Став свободной, звезда начала публиковать в своем микроблоге все более откровенные снимки. Видимо, тем самым она старается восстановить пострадавшее самолюбие, однако у блогера Лены Миро нашлось другое мнение на этот счет.

«Как и любая мещанка, Ксения Бородина после развода обрела свободу. Под свободой она понимает возможность публиковать, как из пулемета, себя в неглиже. Посмотрев на череду таких фотосессий, фанатки публичной трансляции возмутились. Обобщенно их мнение можно выразить следующим образом: ты чо, тебе уже сорокет, а ты — игриво прикрываешь сосок сердечком! Ксюндель терпеть мнение ханжей не стала. Вы чо, борщовки, не понимаете? Я обрела свободу, которой раньше у меня не было! Кроме того, мне нужно что-то оставить на память. Сейчас — кайфую от своего дряблого тела, а что будет дальше? К тому же, я умею отделять пошлятину от искусства», — написала журналистка.

По мнению звезды «Живого журнала», Ксения мечтает как можно скорее обзавестись новым партнером, а потому проводит своеобразную «рекламную кампанию» в социальной сети.

«Я бы посмеялась на Ксюнделем, но так ее что-то жалко. Женщина в возрасте пытается доказать себе и всем окружающим, что еще ого-го. При этом усердно замазюкивает себя в фотошопе, да так, что ящики комодов плывут. Мне же кажется более удивительным то, зачем 40-летняя баба расстегнула шорты на писе. Игриво расстегнутые шорты — конечно, не пошлость. И не попытка, если вдруг кто так подумал, привлечь мужика», — сыронизировала Миро.



Источник: "Живой Журнал"




На эту тему: