«Я больше никогда не вернусь»: Бородина разрыдалась от обиды

Ксения Бородина
Фото: instagram.com/borodylia
Осваивающая фигурное катание Ксения Бородина снова потерпела сокрушительную неудачу. После неудачного падения ведущая даже задумалась о том, чтобы добровольно покинуть шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом сезоне шоу «Ледниковый период» Ксения Бородина и ее партнер Дмитрий Соловьев держатся в основном за счет поддержки многочисленных поклонников популярной ведущей. Искусство фигурного катания Ксении дается с трудом. Ежедневные изнурительные тренировки приносят свои плоды, но «по полной» впечатлить жюри паре никак не удается.

На съемках седьмого выпуска шоу удача опять отвернулась от звезды «Дома-2». Выступая с номером под «Песню министра-администратора» из кинофильма «Обыкновенное чудо» Бородина внезапно упала на спину, пытаясь зайти на очередную поддержку. Эта ситуация расстроила Ксению до глубины души, поделиться своими чувствами она решила в личном микроблоге в «Инстаграме*».

«Это мог бы быть лучший номер🥲 сказать, что обидно, это не сказать ничего… я впервые разревелась за долгое время.. мы так гладко шли.. <...> мы сидели на диване после проката и я говорю, я больше никогда не вернусь сюда.. и не потому ударилась копчиком, а потому что испытала такую горькую обиду и на момент подумала, а может уйти?!» — рассказала звезда, опубликовав снимки своего досадного падения (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Ведущая «Дома-2» пока что полностью повторяет путь Ольги Бузовой в проекте. Как и Ольга в начале прошлого сезона программы демонстрировала далеко не самое качественное катание, так и Ксения никак не может впечатлить членов звездного жюри.

Впрочем, от идеи покинуть шоу Бородина все же отказалась, решив, что остаться и продолжить тренировки стоит хотя бы ради «армии болельщиков» и двух дочерей, которые каждую субботу наблюдают по телевизору за своей знаменитой мамой.

«<...> и олимпийские чемпионы тоже падали.. у меня есть огромная армия людей, которые каждую субботу смотрят шоу, болеют за нас и переживают и я не могу, вот так вот сдаться и показать, что я тряпка, которая после первого падения убежала… больно?очень больно, но больше морально, чем физически», — заключила артистка.

В комментариях Ксению поддержали не только фанаты, но и знаменитые коллеги, которые полностью согласились с ее словами о том, что падения случаются и у профессиональных спортсменов, но сдаваться не стоит.

«Номер отличный! А падения есть у всех! Кто не ошибается — тот не учится! Только вперёд! Я тебя люблю!» — написала Ольга Орлова.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: