X

«Потрясающая пара»: Екатерина Климова и Игорь Петренко воссоединились ради сына

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Лариса Кудрявцева
Екатерина Климова порадовала поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Артистка поделилась трогательными кадрами с отцом своих сыновей – Игорем Петренко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летнюю красавицу-актрису и 44-летнего брутального актера связывает длительная история. Роман между ними разгорелся на съемках сериала «Лучший город Земли» в 2003 году, а уже в 2004-м парочка отправилась в ЗАГС.

В браке у Екатерины и Игоря родились двое сыновей – Матвей и Корней. Однако спустя почти десять лет совместной жизни бывшие влюбленные решили расстаться.

Поклонники были в шоке, ведь Климова и Петренко казались идеальной парой. Более того, даже после разрыва они продолжали отзываться друг о друге в интервью только уважительно и тепло. Артист как-то даже заявил, что не представляет себе жены и матери лучше, чем экс-избранница.

Но время явно залечило раны: в 2016 году Игорь женился на красавице-брюнетке Кристине Бродской, с которой живет по сей день и растит трех совместных дочерей. Екатерина тоже вышла замуж еще раз – за актера Гелу Месхи, однако в 2019-м ушла от него.

А сегодня в Instagram-аккаунте актрисы появился трогательный ролик. Оказалось, что Климова и Петренко решили воссоединиться и вместе поздравить старшего сына Матвея – мальчику исполнилось 15 лет, и родители подготовили для него совместный сюрприз.

Для юноши подготовили торт и много подарков. Задув свечи, Матвей сфотографировался с родными, в том числе с любимыми мамой и папой.

«Екатерина
Екатерина Климова и Игорь Петренко с сыном. Фото: Instagram

Россияне пришли в восторг от семейных кадров. «Как же вы все-таки подходите друг другу», «У вас отчаянно красивый сын», «Потрясающая пара была», «Самые лучшие», «Дружные, хорошие, приятно смотреть на вашу семью», – прокомментировали интернет-пользователи.



Источник: Instagram




На эту тему: