X

Сама элегантность: как сейчас выглядит повзрослевшая дочь Лепса

Григорий Лепс и Ева Лепс
Григорий Лепс с 19-летней дочерью Евой. Фото: instagram.com/eva_leps
22 ноября в столичном музыкальном театре «Геликон-опера» прошла премия «Женщины года» журнала Glamour. На светском мероприятии собралось немало звезд, которые блеснули на вечере своими нарядами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среди звездных гостей церемонии награждения можно было увидеть Юлию Барановскую, Яну Рудковскую, Евгению Медведеву, Алину Загитову, Юлию Пересильд и других. Появилась в «Геликон-опере» и 19-летняя дочь Григория Лепса Ева. Наследница артиста далеко не первый раз выходит в свет, но постепенно ее наряды становятся все лучше и лучше. Так, если минувшим летом на «Премию МУЗ-ТВ» Ева пришла в розовой пижаме, то на церемонию вручения премии «Женщины года 2021» она выбрала более элегантный наряд.

19-летняя дочь Григория Лепса позировала фотографам в элегантном черном платье с полупрозрачным верхом. Надо сказать, что девушка не прогадала с выбором одежды. Наряд выгодно подчеркивал все достоинства фигуры молодой красавицы. Трудно поверить, что еще совсем недавно дочь Лепса выглядела совсем иначе. Вообще, стоит отметить, что у Евы уже прослеживается определенный стиль. Так, на Бал дебютанток Tatler она также пришла в элегантном черном платье. Тогда многочисленные поклонники дочери артиста были в восторге от ее образа.

«Ева
Ева Лепс на премии «Женщины года 2021» журнала Glamour. Фото: instagram.com/eva_leps

Стоит отметить, что фанатов у 19-летней Евы Лепс действительно немало. Но это и неудивительно, ведь она пошла по стопам своего знаменитого отца и занимается творчеством. С поддержкой родителя Ева выступает в составе трио Cosmos Girls вместе с дочерью владельца футбольного клуба ЦСКА Сашей Гинер и звездой шоу «Голос. Дети» Эден Голан. Девушки уже успели снять несколько эффектных клипов. В одном из музыкальных роликов трио снялись Дима Билан, Филипп Киркоров и Сергей Шнуров.

Лепс с супругой воспитывают троих детей, которых шансон-исполнитель предпочитает не демонстрировать широкой публике. Накануне он сделал исключение, опубликовав трогательный снимок с подросшей 14-летней дочерью Николь.

Напомним, Ева появилась на свет во втором браке Григория Лепса с Анной Шаплыковой. Артист вместе с женой живут вместе уже более 20 лет. Помимо Евы в их семье также подрастают сын Иван и дочь Николь.



Источник: Instagram




На эту тему: