Дочь Лепса возмутила клипом с Киркоровым, Биланом, Шнуром и Бузовой

Группа Cosmo Girls представила на суд общественности дебютное видео
Клип дочери Григория Лепса
Григория Лепса осудили за "звездный" клип его дочери
Клип дочери Григория Лепса Клип дочери Григория Лепса

Шестнадцатилетняя Ева Лепс, как известно, решила пойти по стопам знаменитого отца – и получила от того всестороннюю поддержку. Он как продюсер помог девушке в создании и раскрутке собственной девчачьей группы: трио, получившее название Cosmo Girls, уже засветилось на фестивалях «Лайма. Рандеву. Юрмала» и «Жара». Теперь же дело дошло до первого клипа на песню Mama ama rich (искаж. англ. «Мама, я богатая» - eg.ru). А чтобы ролик стал заведомо успешным, Лепс сделал ставку не на талант юных дебютанток (в состав группы также входят 14-летняя дочь владельца футбольного клуба ЦСКА Саша Гинер и 14-летняя участница пятого сезона шоу «Голос.Дети» Эден Голан), а на узнаваемые лица.

В одном клипе продюсеру удалось собрать весь цвет отечественного шоу-бизнеса: Филиппа Киркорова, Диму Билана, Эмина Агаларова, Ольгу Бузова и даже скандального лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова. Девушек же для большей провокационности вырядили в гламурных красоток, а в текст песни вставили ругательство, хоть и на английском языке.

Кадр из клипа Cosmos Girls
Филипп Киркоров в клипе группы Cosmos Girls (Источник: Кадр из клипа)

Общественность, посмотрев клип, пришла в некоторое недоумение. В частности, интернет пользователей крайне заинтересовало, во сколько же Лепсу обошлось продвижение собственной дочки. Работа одного только Киркорова могла бы оказаться дороже стоимости всего клипа, предполагают комментаторы.

Кадр из клипа Cosmos Girls
Сергей Шнуров в клипе группы Cosmos Girls (Источник: Кадр из клипа)

Обескуражило зрителей и обилие звезд в видео по сути никому не известного коллектива. Многие подписчики откровенной высказали свое негодование поведением Лепса. Продюсера осудили за то, что он пытается прославить свою дочь не за счет ее таланта, а просто вложением больших денег. Музыканту посоветовали для начала научить девочек петь и сочинить для них пристойный репертуар, а потому уже выводить на эстраду. Ведь если убрать Киркорова и прочих звезд, больше в клипе Cosmo Girls ничего интересного нет.

Кадр из клипа Cosmos Girls
Григорий Лепс в клипе группы Cosmos Girls (Источник: Кадр из клипа)

Вам может быть интересно: