X

«Она больной человек»: как протекает беременность жены Гогена Солнцева

Гоген Солнцев
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Личная жизнь Гогена Солнцева бьет ключом. Актер и его супруга Полина готовятся стать родителями, однако ожидание малыша проходит не так спокойно, как того хотелось бы шоумену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эпатажный Гоген Солнцев недавно женился во второй раз и наконец обрел настоящее семейное счастье. В жены он выбрал на этот раз вовсе не старушку, а вполне молодую дочь своей бывшей супруги Екатерины Терешкович — Полину. Свадьбу праздновали в одном из столичных ресторанов, и без скандала, конечно, не обошлось. Если от визита самой разъяренной Терешкович Гогену удалось защититься при помощи нанятой охраны, то от подруги экс-супруги, Лидии, спастись не вышло — она затеяла некрасивую ссору и даже, по словам Солнцева, плеснула в невесту кислотой.

Сразу же после свадьбы поклонники узнали, что Полина Терешкович ждет малыша, чему ее новоиспеченный супруг весьма рад. Солнцев тут же сообщил, что мечтает о дочери и в качестве «мести бабке» намерен назвать малышку Катей, как зовут его бывшую супругу. Переживал артист только об одном — как бы его наследник ни родился больным, ведь на свадьбе Полина, которая для роженицы не так уж и молода, нервничала и даже пригубила вина.

Беременность младшей Терешкович Солнцев старается не обсуждать, «чтобы не сглазить». Они с женой перебрались в санаторий, где поправляют здоровье целебными ваннами и отдыхают. По словам шоумена, экс-супруга его жизнью все еще интересуется, но общаться с ней ни он, ни Полина не желают.

«Она больной человек, и пусть держится подальше от нас», — заявил Солнцев.

Вчера, 11 октября, стало известно о том, что Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович официально развелись. Однако на этом их отношения не закончились. Теперь пенсионерка намерена отомстить шоумену.

Стоит отметить, что поклонники от новой супруги Гогена не в восторге. Невеста хоть и не пенсионерка, но, по мнению фанатов, буквально с каждым днем становится все более похожей на свою престарелую мать. Некоторые подозревают, что страхи Гогена Солнцева не напрасны — якобы пристрастие Полины к алкоголю «видно по лицу».



Источник: Teleprogramma




На эту тему: