X

Перья на груди и разрезы на юбке: Седокова сверкнула массивными бедрами и расплывшейся талией

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Иван Макеев/«КП»
38-летняя Анна Седокова не стесняется выкладывать на своей странице в Instagram откровенные фотографии. И глядя на них, можно с уверенностью сказать, что артистке нечего стесняться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На каждом из снимков Анна выглядит более чем удачно. Вот только некоторые подписчики исполнительницы допускают, что Седокова часто подправляет свои фотографии фильтрами, при помощи которых и добивается столь впечатляющего эффекта.

В реальной жизни, в отличие от Instagram, Анне не всегда удается соответствовать ожиданиям публики. Вчера, 22 ноября, певица наряду с другими звездами посетила столичный музыкальный театр «Геликон-опера», в котором проходила ежегодная церемония награждения премии «Женщины года» журнала Glamour. Именитые гостьи постарались ответственно подойти к выбору наряда для выхода в свет. Вот только не у всех получилось добиться нужного эффекта. И если к не всегда удачным платьям Яны Рудковской ее поклонники уже привыкли, то Седокова очень удивила.

Анна сейчас не так часто выходит в свет из-за того, что недавно переехала в Америку со своей семьей. Поэтому каждое появление певицы на светском мероприятии тут же привлекает внимание общественности. Седокова появилась на мероприятии в топе с пышными перьями и юбке с вырезами по бокам и стразами на талии. Завершили образ звезды бриллиантовые серьги.

Вот только при движении и выборе неудачного ракурса наряд совсем не красил роскошную Анну. Модные вырезы и перья создали эффект расплывшейся талии и массивных бедер. Это особенно оказалось заметно на видео, которые Седокова опубликовала в разделе Stories на своей странице в Instagram.

Анна Седокова активно ведет свою страницу в Instagram. Исполнительница открыто разговаривает с поклонниками как на тему карьеры, так и о семье. Например, звезда поделилась тем, что у нее появились проблемы в отношениях с четырехлетним сыном Гектором.

Впрочем, сама Анна, судя по всему, осталась довольна своим образом на минувшей премии «Женщины года». Да и к критике артистке не привыкать. В свое время ее образы кто только ни разбирал, включая историка моды Александра Васильева. Седокову не раз упрекали в излишней слабости к перьям и вульгарным нарядам, которым она якобы отдает предпочтение на светских мероприятиях.



Источник: Instagram




На эту тему: