X

«Розовая курочка»: вышедшую в короне Рудковскую затравили за нелепое платье

Яна Рудковская
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Яна Рудковская — частая гостья светских мероприятий. К каждому выходу она готовится заранее и даже спрашивает совета относительно образа у поклонников, но угодить фанатам оказывается очень непросто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бренды, тренды и оригинальность — все это Рудковская просто обожает. На гардероб продюсер спускает внушительные суммы и несколько раз в одном и том же платье на красных дорожках не появляется. В последнее время 46-летняя знаменитость прочно вжилась в образ принцессы — платья с длинными шлейфами и диадемы стали ее постоянными атрибутами.

На премии «Женщины года» журнала Glamour, которая прошла 22 ноября в столичном музыкальном театре «Геликон-опера», светская львица появилась в ярко-розовом пышном платье-бутоне с множеством оборок и длинным шлейфом. Образ дополнила, разумеется, корона.

«Этот наряд я взяла в Париже еще в октябре у своего друга Джорджа Хобейка, короля ковровых дорожек. И он все ждал, когда же я его выгуляю. Стоит такое платье около 40 тысяч евро», — похвасталась Яна.

Скромность Рудковской в этот вечер была несвойственна. Продюсер не забыла рассказать и о любимом сыне Гном Гномыче. По ее словам, недавно мальчику предложили сняться в кино, но из-за запросов знаменитой мамы договориться с режиссером и его командой пока не удалось.

«Я всегда знаю себе цену и ставлю очень высокую планку. Например, сейчас Гном Гномычу предложили сыграть в фильме-адаптации «Один дома». Но со мной очень трудно договориться, приходится платить тройную цену. Если отодвигать спорт ради съемок в кино, это должен быть очень высокий гонорар», — заявила продюсер.

Супруга Евгения Плющенко продолжает радовать подписчиков своей страницы в соцсетях подробностями поездки в Италию. Два дня назад она вылетела частным рейсом во Флоренцию. Затем похвалилась завтраком «в самом красивом отеле» старинного города.

В личном микроблоге в «Инстаграме» Рудковская тоже продемонстрировала свой наряд — опубликовала и фото, и видео с мероприятия, но насладиться восторгом подписчиков звезде не удалось. Фанаты призвали Яну пересмотреть свой гардероб и задуматься о том, что большинство ее платьев выглядят нелепо и совершенно не соответствуют образу успешной и стильной зрелой женщины.

«Мне кажется, или корона почти на каждом фото? Пора бы образ поменять, хотя бы прическу», «Думает, что она дочь царя, а на самом деле — попугая», «Барби! Вроде бы женщина, а все в девочку играет. Чего-то в детстве, видно, недополучила», «Зачем делать пародии на павлина?», «Как-то не очень... сзади красиво, а сбоку — розовая курочка...» — пишут в комментариях.







На эту тему: