X

«Какая нежность»: Крутой показал, как нянчит новорожденного внука

Игорь Крутой
Фото: Борис Кудрявов
Композитор Игорь Крутой совсем недавно снова стал дедушкой — его внебрачный сын Яков подарил отцу внука. На выписку из элитного роддома знаменитый родственник приезжал лично, а теперь все свободное время посвящает новорожденному.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яков Крутой и сам не так давно стал частью знаменитого семейства. О том, что его биологическим отцом является Игорь Яковлевич, парень узнал, уже будучи взрослым. Оказывается, его мать крутила роман с Крутым, работая в магазине одежды, где в 90-е одевались все звезды отечественной эстрады. После генетической экспертизы композитор взрослого сына признал и сделал его полноправным наследником, при этом тут же подарив хорошую квартиру и автомобиль.

К внебрачному сыну Игорь Яковлевич относится как к родному — Яков присутствует на всех семейных торжествах, а теперь, когда на свет появился его первенец, звездный дедушка и вовсе стал частым гостем в доме сына и его супруги Валерии. В своем личном аккаунте в «Инстаграме» Крутой поделился трогательным видео, на котором он нянчит внука в компании сыновей и одной из старших внучек.

«Прошла первая неделя жизни нашего малыша, полет проходит нормально! Мало того, почти ежедневно, освобождаясь на несколько часов, мы все, не сговариваясь, мчимся к малышу просто увидеть его, обнять, потискать, и я давно уже не помню такой другой объединяющей всех нас силы…» — написал композитор.

15 ноября знаменитый композитор вновь стал дедушкой. Звездный родственник лично пожаловал на выписку малыша из клиники.

Имя для мальчика родители пока не выбрали. По словам Крутого, новоиспеченные мама и папа решили еще пару дней понаблюдать за малышом, чтобы понять, какое именно имя ему подходит. Вмешиваться в этот процесс композитор не считает нужным, а вот поклонники советуют Якову и его супруге задуматься о том, чтобы назвать первенца в честь знаменитого дедушки, который так тепло принял их в семью.

«Видео трогает до глубины души! По вашему отношению к детям видно, какой Вы хороший человек! А малышу желаю здоровья и пусть в жизни все получится!», «Какая милота, какая нежность…», «Очень трогательно Игорь Яковлевич! А ведь, возможно, внук будет тоже Игорь Яковлевич Крутой!», «Чувствую, назовут в честь деда», «Какие крутые повороты иногда делает жизнь, тем она и ценна», — пишут в комментариях.



Источник: Instagram




На эту тему: