X

Специалист сообщил о серьезных проблемах у сына Королевой

Архип Глушко
Фото: instagram.com/grek_grex
Единственный сын Наташи Королевой и Сергея Глушко пытается начать взрослую, самостоятельную жизнь. Звездные родители рады за Архипа и во всем его поддерживают, а вот психологи убеждены, что юноше придется непросто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свои 19 лет Архип уже привел в родительский дом невесту — девушку по имени Мелисса, которая увлекается танцами на пилоне и зарабатывает на жизнь, танцуя стриптиз. Наследника знаменитого Тарзана этот факт из биографии невесты совершенно не смущает. Он с удовольствием выходит в свет вместе со своей избранницей, а недавно даже представил ее поклонникам и коллегам матери в эфире Первого канала.

На днях Архип вместе с родительницей выступил в проекте «Две звезды. Отцы и дети», который транслируется на Первом канале. Звездное семейство исполнило хит «Ты мне веришь или нет», который когда-то Королева пела вместе со своим супругом Глушко. Продемонстрировав на всю страну свои вокальные данные, Архип решил воспользоваться моментом и показать зрителям свою невесту, которая поддерживала его, сидя в зале.

«Моя девушка вот, в черном платье, которое блестит. На ней даже мои инициалы есть», — похвастал Глушко.

Смущенно улыбнувшись, Мелисса продемонстрировала подвеску, которая действительно выполнена в виде инициалов ее любимого. Ведущий шоу Дмитрий Нагиев слова Архипа воспринял довольно позитивно, но специалисты прокомментировали эту ситуацию в другом ключе.

По мнению психолога Татьяны Потемкиной, «заклеймив» свою избранницу, сын Королевой пытался самоутвердиться в глазах общества и в очередной раз доказать всем, что он взрослый и независимый человек.

«Это такие юношеские эксперименты, являющиеся кризисом самоидентификации, которую проходит любой человек в диапазоне 19-22 лет», — пояснила Потемкина.

Людмила Порывай вовсю наслаждается жизнью, несмотря на почтенный возраст. Сегодня родительница популярной певицы отправилась в ресторан, чтобы отпраздновать важное событие.

По мнению эксперта, 19-летнему Архипу в ближайшие годы придется несладко — детям знаменитостей тяжелее дается жизненный этап отделения от родителей и поиска своего места.

«Человек ищет себя через разные эпатажные поступки. А у ребенка популярных лиц с этим делом больше проблем. Потому что ему нужно не только утвердить себя в жизни, но и отделиться от своих звездных известных родителей», — добавил эксперт.



Источник: Blitz.ru




На эту тему: