X

«Отстаньте»: убитая горем Алентова сбежала с похорон Гаркалина

Вера Алентова
Фото: Лариса Кудрявцева
Сегодня, 23 ноября, в столице прошли похороны легендарного актера Валерия Гаркалина. На прощании с артистом появилась и актриса Вера Алентова, правда, на церемонии она пробыла совсем недолго.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшим летом Вера Алентова похоронила любимого супруга, легендарного режиссера и актера Владимира Меньшова, который скончался из-за коронавируса. Теперь артистке пришлось проститься и с другом своего покойного мужа, актером Валерием Гаркалиным, которого погубил тот же вирус.

В Учебном театре ГИТИСа, где проходила панихида, Алентова появилась в шерстяном платке, больших солнцезащитных очках и медицинской маске. У гроба Гаркалина актриса, едва сдерживавшая эмоции, произнесла короткую, но очень трогательную речь.

«Мне кажется, он прожил хорошую жизнь. У него была Катенька — не у всех случается такая Катенька. Его трудно забыть. Спасибо тебе, и земля пухом», — сказала Вера Валентиновна.

В последний раз взглянув на умершего друга, звезда поспешила покинуть церемонию. Общаться с журналистами, которые настойчиво просили ее сказать пару слов о покойном, расстроенная Алентова отказалась. «Отстаньте! Я там все сказала!» — заявила она и ретировалась. Напомним, о коварном коронавирусе знаменитость знает не понаслышке — летом она и сама оказалась в больнице, столкнувшись с этим заболеванием. К счастью, медики сумели ей помочь.

В столице 23 ноября прошла церемония прощания с легендарным актером Валерием Гаркалиным.

Ее дочь Юлия Меньшова вместе со своим супругом Игорем Гординым также присутствовала на прощании с Гаркалиным. В своем аккаунте в «Инстаграме» женщина посвятила ушедшему другу отца отдельный пост.

«Как быстро они встретились… Горе огромное. Для всех, кто знал Валеру Гаркалина. Невероятного таланта актер. Бесконечной нежности и тонкости человек. Невыносимо больно…» — написала расстроенная Меньшова.



Источник: StarHit, Дни.ру




На эту тему: