X

Людмила Поргина покинула Россию после сообщений о продаже квартиры Караченцова

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Завтра вдова Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина, отметит в Дубае очередной день рождения. В Эмираты актриса отправилась вместе со своей внучкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неделю назад актриса покрасила волосы в розовый цвет и с новой прической, бодрая и моложавая, предстала перед зрителями Первого канала в передаче «Пусть говорят», посвященной Армену Джигарханяну. Людмила Поргина очень удивилась новости, что «она продает квартиру на Тверском бульваре» рядом со МХАТом имени Горького. Об этом «ЭГ» рассказал друг семьи, продюсер Максим Федоров:

— Пока никто ничего не продает. Не исключено, что в будущем Людмила Андреевна предполагает продать эту квартиру, но вряд ли. В настоящее время она находится на отдыхе в Дубае.

Людмила Поргина сама рассказала, что сдает роскошную трехкомнатную квартиру сотруднику некоего посольства, а сама живет на даче.

72-летнюю вдову Караченцова буквально загнали в угол на одном из популярных телешоу.

В квартире на Тверском бульваре, где у актера была отдельная комната, Людмила Поргина и Николай Караченцов были счастливы. К слову, в этом же доме живет знаменитый музыкант Владимир Спиваков с семьей.






На эту тему: