«Вы угробили своего мужа»: Поргиной врезали на глазах у Малахова

На вдову Караченцова накинулись в студии Малахова
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
72-летнюю вдову Николая Караченцова буквально загнали в угол на одном из популярных телешоу. По словам бывшего возлюбленного ныне покойной Ирины Цывиной, артистка якобы повинна в смерти любимого мужчины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ни для кого не секрет, что Николай Караченцов всегда находил поддержку в лице своей неунывающей и сильной духом супруги. Именно Людмила Поргина буквально «собрала» любимого мужчину по кусочкам после страшной аварии, а затем ухаживала за мужем вплоть до самой его смерти. На сегодняшний день Людмила Андреевна принимает активное участие в популярных шоу, куда, по всей видимости, наведывается в качестве умудренного жизненным опытом эксперта.

Однако последний выпуск программы Андрея Малахова «Прямой эфир» определенно запомнится Поргиной надолго. На глазах у телеведущего на известную артистку набросился бывший любовник вдовы Евгения Евстигнеева, которого задело резонное замечание Поргиной. После ухода Евстигнеева в мир иной его супруга Ирина Цывина попала под влияние молодого мужчины Дениса Сердюкова. Как раз таки он, по мнению Людмилы Андреевны, и свел несчастную в могилу.

«Вы спустя год после ее смерти женились, как так? Вы не умеете любить!» — резюмировала возмущенная актриса.

К большому удивлению собравшихся, Сердюков решил напасть на пожилую оппонентку и даже заговорил о страшном поступке, который якобы совершила звезда.

«Это я не умею любить?! Да вы сами мужа угробили! Вы для меня тоже никто», — вскричал экс-ухажер Ирины Цывиной.

Услышав, что ее обвиняют в самой настоящей низости, Людмила Поргина вышла из себя и обозвала обидчика мерзавцем и негодяем.

Напомним, после смерти Евстигнеева его вдова, по слухам, стала злоупотреблять алкоголем. Именно тогда в ее жизни и появился молодой ухажер. Кончина блондинки, тело которой обнаружил ее сын Евгений, и по сей день вызывает немало вопросов. Так, дочь Цывиной потребовала эксгумировать тело матери, всерьез считая, что к трагедии может быть причастен ее собственный брат.



Источник: "Прямой эфир"




На эту тему: