X

Известная артистка разделила Стриженову с мужем

Екатерина и Александр Стриженовы
Фото: Лариса Кудрявцева
Ведущая Екатерина Стриженова и ее супруг Александр никогда не оказывались в центре скандалов, их семейной жизни можно только позавидовать. Даже прекрасная Илзе Лиепа не способна погасить чувства этой пары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак Екатерины и Александра Стриженовых много лет вызывает у поклонников только восторг. Социальные сети пестрят совместными снимками большого семейства Стриженовых — даже спустя 34 года семейной жизни знаменитости любят друг друга, как и раньше.

Недавно в личном микроблоге Стриженовой в «Инстаграме» появилось фото, которое несколько насторожило фанатов. Между телеведущей и ее супругом встала Илзе Лиепа, которая нежно прильнула к плечу Александра. Поклонники подумали, что свободная балерина имеет виды на знаменитого продюсера, но обстановку разрядила сама Екатерина.

«Екатерина
Фото: instagram.com/strizhenovae

Стриженова и сама крепко обняла Лиепу и поздравила ее с днем рождения. «Илзе, с Днем рождения! На этой фотографии не хватает одного человека — твоего брата Андриса», — написала звезда.

Напомним, что Екатерина Токмань (в девичестве) и Александр Стриженов познакомились, еще будучи подростками, на съемочной площадке. Пара поклялась хранить верность друг другу и пожениться, как только им исполнится по 18 лет — обещание сдержали оба. В 1987 году они сыграли свадьбу, а вскоре на свет появилась и первая дочка — Анастасия. Спустя 12 лет семья стала еще больше — родилась еще одна дочь Александра. Сейчас старшая наследница Стриженовых живет в США вместе со своим супругом, несколько лет назад она подарила знаменитым родителям внука Петю.

Когда-то Екатерина Стриженова вела утренний эфир на Первом канале. Под ее очаровательную улыбку и бархатистый голос просыпалась вся страна. Но теперь супруга Александра Стриженова сильно изменилась — она на повышенных тонах спорит в политическом шоу «Время покажет».

В свои 53 года Екатерина Стриженова, которая выглядит совсем не как «классическая» бабушка, во внуке души не чает и прекрасно справляется со своими обязанностями. Недавно она взяла маленького Петю с собой на светское мероприятие — Бал дебютанток Tatler.



Источник: Instagram




На эту тему: