Родной человек опозорил Стриженову у всех на глазах

Стриженова в платье-ночнушке
Телеведущая появилась в эфире в спорном наряде. Фото: Russian Look/Dmitry Golubovich
Екатерина Стриженова пришла на Бал дебютанток Tatler в компании мужа, младшей дочери и маленького внука. Именно последний и стал причиной стыда популярной ведущей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в столице прошло культовое событие — Бал дебютанток Tatler. Престижное мероприятие состоялось в юбилейный, десятый раз. Вообще-то круглую дату должны были отпраздновать еще в прошлом году, но пандемия коронавируса нарушила планы.

В этот раз организаторы все же сумели обеспечить такой уровень мероприятия, чтобы оно состоялось. Станцевать вальс и полонез явились дети таких знаменитостей, как Олег Газманов, Марина Зудина, Натэлла Крапивина, Евгений Цыганов.

Не пропустили важное событие и прочие представители отечественного шоу-бизнеса — например, Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином, Яна Рудковская с сыном Александром, Любовь Толкалина с дочкой Марией Кончаловской и многие другие.

Не осталось в стороне и семейство Стриженовых. Мероприятие посетили популярная ведущая Екатерина Стриженова, ее супруг Александр, их младшая дочь Александра и внук Петя. Напомним, что последнего родила старшая наследница ведущей и шоумена Анастасия.

Накануне, 15 ноября, в столице прошел Бал дебютанток Tatler. В Доме Пашкова собрались знаменитости, чтобы представить свету своих юных отпрысков.

Собственно, именно из-за внука Екатерине Стриженовой и пришлось сгорать со стыда у всех на глазах. Об этом рассказала как раз Анастасия на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*». Она опубликовала видео, как ее сын Петя вышел на паркет в тот момент, когда там танцевали юные балерины. По всей видимости, он не смог остаться равнодушным к выступлению девочек в белых пачках. Увидевшая все это Екатерина Стриженова лишь прикрыла лицо руками, не в силах помешать внуку.

«В шоке», — коротко охарактеризовала состояние матери Анастасия Стриженова.

«Родной
Телеведущую заставили сгореть со стыда. Фото: instagram.com/anastasia_strizhenova/



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: