X

«Невозможно слушать»: известный артист врезал Соседову и Кудрявцевой

Сергей Соседов
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
На музыкальном телешоу «Суперстар» снова прогремел скандал. На этот раз один из участников, певец Юлиан, ополчился на жюри за то, что оно невысоко оценило его выступление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В очередном выпуске программы «Суперстар! Возвращение» участники должны были исполнить песни своих покойных друзей. Певец Юлиан решил покорить жюри душевной композицией под названием «Волга», которую исполняла его близкая подруга Людмила Зыкина. Когда-то легендарная артистка называла молодого певца «сыночком», так что Юлиан посчитал, что имеет полное право исполнять эту песню.

Однако жюри номер участника оценило негативно. Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что Юлиан несколько небрежно отнесся к такой великой песне и исполнил ее «на одной ноте». Ведущая Лера Кудрявцева, которая в этом шоу тоже выступает в качестве судьи, и вовсе заявила, что певцу не стоило брать «женскую песню», которую он в итоге исполнил «не очень».

Сам артист эти замечания счел совершенно несправедливыми и уже высказался в адрес судей, не стесняясь в выражениях. Юлиан заявил, что ни Кудрявцева, ни Соседов, похоже, совсем ничего не смыслят в музыке и к съемкам не готовятся.

«Лишь бы что говорить. Сам же не может спеть ни одной ноты, невозможно уже слушать его манерный тон напоказ. Заигрался!» — высказался участник шоу о Соседове.

Певец считает, что музыкальный критик видит его в своих снах. Юлиан в очередной раз уничижительно высказался о Соседове, подчеркнув, что не считает его компетентным.

Досталось и Лере Кудрявцевой. Юлиан напомнил, что изначально песня «Волга» была написана для мужчины, Марка Бернеса, потом ее пел Владимир Трошин, а только после этого композицию включила в свой репертуар Людмила Зыкина. Но члены жюри, очевидно, даже не знали этого факта.

«Они больше смахивают на дилетантов. Поэтому я могу только с юмором относиться ко всему, что они произносят в рамках сценария и отведенной им роли. <...> Хоть бы почитали перед эфиром об истории создания песни. Недообразованное «жюри»! <...> И я знаю, что Зыкина радуется за меня, смотрит на это все с небес и смеется над бредом псевдокритиков. А «жюри» на «Суперстаре» надо сначала самообразованием заняться, а потом уже учить — как и что мне петь. Я пою только так, как я хочу и как я чувствую!» — парировал Юлиан.



Источник: Собеседник




На эту тему: