X

Софья Эрнст: «О таких переживаниях довольно сложно писать во всеуслышание»

Откровение Софьи Эрнст
Актриса поделилась признанием с фанатами. Фото: Иван Макеев/«КП»
Софья Эрнст счастлива замужем за генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом. Она и много снимается, и воспитывает детей. Нет ничего удивительного, что в какой-то момент артистка потеряла себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Софья Эрнст в многообразии своих забот успевает даже вести собственный аккаунт в Сети. Там она периодически делится с многочисленными подписчиками откровениями: то выложит трогательную запись, которую сделала еще в детстве, то опубликует какое-то личное наблюдение. А то порадует подписчиков семейными фотографиями.

33-летняя Софья Эрнст появилась на публике в летящем объемном платье. Особо внимательные поклонники заподозрили супругу знаменитого медиаменеджера в попытке скрыть деликатное положение.

На сей раз звезда сериалов «Содержанки» и «Угрюм-река» опубликовала собственный снимок, сделанный крупным планом на фоне картины. На полотне запечатлен человек возле большого черного квадрата. При этом вся картина словно бы заштрихована, будто залита каплями дождя.

По признанию Софьи Эрнст, увидев это полотно, она совершенно переменилась. Как оказалось, эта картина вошла с ней в удивительный резонанс. Такое чувство осталось с супругой Константина Эрнста даже после того, как она покинула выставку.

«Искусство ведь может исцелять, возвращая тебя в свою собственную оболочку. Кажется, вчера со мной что-то такое произошло. О таких переживаниях довольно сложно писать, тем более, во всеуслышание, но я почему-то чувствую, что важно это сделать. Дело в том, что вокруг так много всего происходит, столько тревог и раздражителей, что не слышно собственного голоса. А как без него ориентироваться в пространстве? Такой я была вчера — потерянной, но, оставшись в тишине этой чудесной камерной выставки примерно на час, я будто снова нащупала его (свой голос) в себе. Палимпсест — это про наслоение, так вот под огромным культурным слоем (победы, поражения, обязательства, обещания, установки, etc, etc…) я в очередной раз нашла себя. Так было уже не раз: находишь, теряешь, находишь, теряешь… но каждый раз, когда находишь — кажется, что это самое естественное в мире состояние и только так и должно быть», — заключила Софья Эрнст.



Источник: Instagram




На эту тему: