X

Очень смело: отекшее и пятнистое лицо Барановской вызвало восторг россиян

Юлия Барановская показала отекшее лицо
Фото: Борис Кудрявов
Уже на протяжении пяти лет Юлия Барановская ведет вместе с Александром Гордоном ток-шоу «Мужское/Женское». К каждому эфиру лицо теледивы подготавливает умелая команда профессионалов, однако на самом деле внешность ведущей далека от совершенства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Барановская — не только успешная теледива, но и счастливая мама троих прекрасных ребят, которых она родила от своего бывшего возлюбленного Андрея Аршавина. В отличие от большинства своих коллег, Юлия совсем не боится демонстрировать свои недостатки, о которых многие из ее поклонников еще совсем недавно даже не догадывались. Но, похоже, Барановская любит быть откровенной с теми людьми, которые искренне желают ее семье всевозможных успехов и благ.

Так, в микроблоге Юлии появились кадры, которые поначалу шокировали народ. По какой-то необъяснимой причине молодая женщина вдруг решила показать свое лицо, так сказать, без прикрас. Отсутствие косметики сделало внешность журналистки почти неузнаваемой. К тому же от фанатов не укрылось, что Барановская немного отекает по утрам. Казалось бы, пигментные пятна и опухший вид едва ли могли порадовать ее поклонников, но на деле все произошло иначе. По-настоящему смелый поступок Юлии восхитил россиян, которые похвалили даму за отсутствие комплексов.

«Барановская»
Фото: https://www.instagram.com/baranovskaya_tv/?hl=ru

Как выяснилось, Юлия решила запечатлеть себя любимую перед грандиозными метаморфозами, которые произошли с ее лицом благодаря работе умелого визажиста. В итоге поклонников ждал уже более приятный сюрприз — ведущая, ранее поразившая пятнистым лицом, стала выглядеть самой настоящей голливудской дивой.

Чтобы закончить свой образ, она выбрала ярко-красное платье в пол, в котором и направилась на мероприятие по случаю вручения премии «Женщины года 2021» журнала Glamour.

«Барановская»
Фото: https://www.instagram.com/baranovskaya_tv/?hl=ru



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: