X

Звезду «Великолепного века» Мерьем Узерли сняли в Москве с горячим красавцем

Мерьем Узерли сняли с горячим красавцем
Фото: кадр из сериала «Великолепный век»
Как выяснилось, прекрасная Мерьем Узерли сейчас находится в столице России. 38-летняя исполнительница роли Хюррем-султан вызвала настоящий восторг у своих русскоговорящих фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Остросюжетный сериал «Великолепный век» знают и любят далеко за пределами Турции. Дворцовые интриги, шикарные костюмы и красивые актеры позволили проекту завоевать миллионы поклонников по всему миру. Одной из главных звезд костюмированной исторической драмы стала актриса Мерьем Узерли, воплотившая на экране роль неподражаемой наложницы султана по имени Хюррем.

Любопытно, что актриса родилась в Германии в семье немки Урсулы и турка Хуссейна. Изначально Узерли стала известна широкой публике после выхода на экраны фильма «Путешествие без возврата», где молодая красотка сыграла спецагента. Увы, но после блестящего триумфа девушку ждало затишье, которое однажды прервал звонок подруги.

К чести Мерьем, она не побоялась принять необычное предложение — переехать в Турцию ради съемок сериала. Успешно пройдя кастинг, артистка стала частью грандиозного проекта, о масштабах которого она поначалу даже не подозревала. История любви султана Сулеймана и его наложницы из русских земель Александры в одночасье превратила жизнь талантливой уроженки Германии в самую настоящую сказку. Последний эпизод «Великолепного века» фанаты увидели 11 июня 2014 года, но с тех пор слава исполнительницы роли прекрасной Хюррем-султан так и не померкла.

«Мерьем
Фото: https://www.instagram.com/meryemuzerlimeryem/?hl=ru

На сегодняшний день Мерьем Узерли активно снимается в кино и сериалах, при этом охотно делясь с поклонниками новостями из своей личной жизни. Сегодня российских фанатов актрисы ждал самый настоящий сюрприз — 38-летняя Мерьем пожаловала в Москву. В своей последней публикации Узерли сумела заинтриговать фанатов, разместив в личном микроблоге видео, на кадрах которого она позирует в объятиях горячего красавца. Кем на самом деле является таинственный незнакомец, коварная «Хюррем» уточнять не стала…



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: