X

«Очень красивый»: как выглядит подросший сын Равшаны Курковой от миллионера

Равшана Куркова
Фото: Борис Кудрявов
На просторах Сети появились новые снимки единственного наследника Равшаны Курковой. Актриса, которая год назад впервые стала мамой, по-настоящему наслаждается новым статусом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя популярная российская артистка долгое время успешно скрывала от публики рождение сына. Она впервые поделилась радостной новостью и разместила снимки с мальчиком лишь после того, как ему исполнился год.

Отцом малыша, которого назвали Гаспаром, оказался 38-летний брутальный татуированный бизнесмен Сергей Амарян – наследник миллиардера из Карабаха.

Счастливые родители так и не связали себя узами брака, а недавно и вовсе стало известно о расставании Равшаны с предпринимателем. По некоторым данным, Сергей закрутил новый роман и оставил предыдущую избранницу.

Впрочем, перемены в личной жизни не помешали Курковой наслаждаться материнством. Сегодня она разместила в своем микроблоге новые снимки с подросшим сыном.

«Все эти полгода Гаспар поддерживал маму на съемках и сразу влюбил в себя всю нашу команду», – поделилась актриса.

Мальчик растет просто очаровательным, что сразу же заметили фолловеры Равшаны. «Губки бантиком», «Сладкая булочка», «Сказочно красивый», «Мамин взгляд бархатный», «Какая прелесть», «Очень красивый», «Чудо», – восхитились интернет-пользователи.



Источник: Instagram




На эту тему: