X

Бабушкина жилетка и несуразные смайлики: молодая жена Петросяна вышла в свет в нелепом наряде

Жена Петросяна
Фото: instagram.com/bruhunova
32-летняя Татьяна Брухунова уже неоднократно ругалась с интернет-пользователями, которые смели усомниться в наличии у нее безупречного вкуса. После череды похвальных публикаций муза Евгения Вагановича снова стала отдавать предпочтение сомнительным образам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая жена Евгения Петросяна неоднократно ставила на место подписчиков личного блога за критику ее любимых нарядов. Широкие шорты, грубоватого вида сапоги и растянутые свитера вызывали восторг далеко не у всех россиян, следящих за жизнью Татьяны Брухуновой. Как-то раз конструктивная (или не очень) критика так задела вторую половинку прославленного сатирика, что на протяжении нескольких месяцев на ее странице в «Инстаграме» появлялись публикации, где Татьяна выглядела исключительно привлекательной и стильной красоткой.

Однако в последнее время Брухунова вновь взялась за старое… В микроблоге музы Евгения Вагановича появилось фото, изрядно смутившее некоторых пользователей. Как призналась молодая женщина, сегодня она решила посетить выставку прославленного живописца, на которую пожаловала в привычном для себя образе.

«Пока 70% ленты приходится на контент знакомых из тёплых стран я же не отказываю себе лишь в обогащении визуальных рецепторов… Выставка Алексея Венецианова в Третьяковской галерее», — призналась Татьяна.

Стоит отметить, что далеко не всем поклонникам Брухуновой ее наряд показался удачным. Джинсы широкого кроя и белую рубашку она дополнила синей вязаной жилеткой с несуразными смайликами. В общем, на этот раз жена юмориста сумела объединить свое пристрастие к бабушкиным нарядам с желанием вести себя немного по-детски. К слову, в ленте Брухуновой довольно редко можно встретить разгромные комментарии, что наводит на мысль о строгой цензуре, царящей в ее микроблоге.

Стоит отметить, что у Татьяны имеется и немало доброжелателей. Непосредственностью и энергичность молодой мамы восхищаются тысячи россиян, одобривших выбор известного артиста.

«Классный образ, очень удачно все «сочлось», и молодежно, и нарядно, и модно, и элегантно! Татьяна, супер, как всегда»; «Татьяна, жилетка просто необыкновенная, ваша, можно сказать, визитная карточка! С улыбкой по жизни! Очень красивый образ! Вам очень идет»; «Татьяна, наряды у вас меняются разные!!! Только улыбка ваша остается всегда классная!!!» — поддержали свою любимицу поклонники.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: