X

Тимур сам приехал: Волочкова в неглиже распласталась перед молодым мужчиной

Анастасия Волочкова кадрит молодого красавца
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Уже на протяжении нескольких лет 45-летняя экс-прима Большого театра никак не может устроить личную жизнь. В своем микроблоге Анастасия Волочкова упорно пытается предстать завидной невестой, хотя в это верится с большим трудом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще насколько недель назад Анастасия Волочкова взахлеб рассказывала о своем безмерном счастье, которое она якобы обрела с неженатым водителем по имени Владимир. Но, похоже, и с этим мужчиной блондинке так и не удалось построить романтичных взаимоотношений. По крайней мере, «королева шпагата» больше не постит ванильный контент, звездой которого еще совсем недавно являлся ее очередной ухажер. И если со скромным и непубличным Олегом Настя крутила роман на протяжении многих месяцев, то ее любовь с Владимиром, судя по всему, так и не сумела выдержать стандартных для примы испытаний. В общем, на отдых в Турцию блондинка летала уже в гордом одиночестве, возможно, просто не захотев оплачивать шикарный отпуск своему весьма сомнительному ухажеру.

А ведь поклонники уже давно подметили: едва Волочкова расстается с мужчиной, как ее имя оказывается запятнано очередным скандалом. Вот и на этот раз знаменитая туристка не стала изменять традиции, устроив пьяный дебош в разгар международного конгресса. Конечно, по возвращении домой Настя стала отрицать свою причастность к дикой выходке, обвинив во всех грехах своих многочисленных хейтеров.

А сегодня стало понятно, что Анастасия Волочкова снова готова обзавестись любовником и уже даже взяла на примету молоденького красавчика-стилиста по имени Тимур. Как объяснила танцовщица, парень приехал к ней домой, дабы сэкономить ее драгоценное время, вот только внешний вид балерины лучше всяких слов рассказал о визите привлекательного парикмахера. Скорее всего, Тимур не ожидал увидеть звездную клиентку лежащей на диване в неглиже и призывно демонстрирующей ему свою грудь…

«Сегодня стилист Тимур приехал ко мне домой покрасить волосы, освежить их и сделать укладку. Мы в доброй беседе провели несколько часов. Очень глубокий и интересный человек и профессионал своего дела. Как Вам такой цвет? Я всегда сердечно благодарю тех, кто с уважением относится к моему труду и бережет мое время, приезжая ко мне, чтобы я не тратила время на дорогу», — призналась Волочкова, попутно похваставшись результатами трудов молоденького красавца.

«Волочкова»
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: