X

«Пули, чешуя и худосочный юнец»: Настя Волочкова выскочила на сцену в обвисшем кокошнике

Волочкова выскочила на сцену в обвисшем кокошнике
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Таланты 45-летней Анастасии Волочковой сводятся не только к умению делать шпагат и эпатировать публику странными поступками. Самая скандальная танцовщица России всерьез надеется на успешную карьеру вокалистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Запеть как соловей Анастасия Волочкова мечтала с тех самых пор, как однажды получила приглашение от Аллы Пугачевой принять участие в знаменитых «Рождественских встречах». Тогда Примадонна вежливо похвалила балерину, явно не задумываясь о роковых последствиях… После завершения карьеры в качестве примы Большого театра «королева шпагата» сначала пыталась утроить личную жизнь, но в конце концов с грандиозным скандалом рассталась с отцом своей единственной дочери Ариадны Игорем Вдовиным. Когда девочка подросла, ей пришлось столкнуться с довольно специфическим образом жизни мамы, обожающей пьяные банные посиделки в компании Джигурды и прочих дорогих сердцу родительницы друзей. В общем, уже много месяцев наследница артистки живет с отцом, которого ее мать люто ненавидит.

Поняв, что воспитанием дочери по большей части занимается бывший муж, Настя вновь попыталась найти себе постоянного бойфренда. На протяжении долгого времени она скрывала застенчивого и непубличного Олега, с которым в итоге рассталась после поездки на Мальдивы. Параллельно с поисками ухажера балерина занялась вокалом в надежде построить сольную карьеру певицы. Незадолго до скандала с испражнением под елочкой напротив соседских окон она представила свой дебютный альбом под названием «Вселенная». Увы, тогда ее радость от очередного успеха была омрачена пикантными публикациями, на которых Волочкова демонстрировала голые полупопия.

Но, будучи бойцом по своей натуре, Настя вновь решила поразить народ не только вокалом, но и видео, которое было снято на ее новую песню «Одна». И вот здесь и проявилась вся многогранность начинающей вокалистки, сумевшей впихнуть в свой клип буквально все, чего так желала ее душенька. Летящие пули, блестки в виде чешуи и худосочный танцующий юнец стали лишь вершиной фантасмагорического зрелища, которое гордая Анастасия представила на суд общественности накануне. Изюминкой богатого во всех отношениях зрелища стал причудливый головной убор певицы, своим видом напомнивший зрителям обвисший кокошник.

«Речитатив в диапазоне в пол-октавы, – все, что можно сказать о голосе певуньи, и если убрать спецэффекты, то домашнее караоке, может быть, у кого-нибудь дома звучит гораздо впечатляюще»; «После того как показали Волочкову с голым задом перед соседями, стремно на неё смотреть, конечно, справлять нужду перед чужими окнами это треш»; «Костюм блестящий и что это на голове не очень. А вот остальные костюмы красивы», – высказались интернет-пользователи.



Источник: "YouTube"




На эту тему: