X

«Дорогая женщина»: посвежевшая Елена Яковлева произвела фурор в Сети

Елена Яковлева
Фото: Борис Кудрявов
На просторах Сети появился новый снимок похорошевшей Елены Яковлевы. Сияющий вид актрисы восхитил ее преданных поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летняя народная артистка России предпочитает вести закрытый образ жизни: у нее нет публичных страниц ни в одной из популярных социальных сетей.

На помощь поклонникам, которым любопытно увидеть новые фотографии любимицы, приходят специальные фан-страницы. Сегодня на одной из них появился эффектный кадр с Еленой Алексеевной.

Звезда детективного сериала «Каменская» позировала на осенней улице, представ в черной утепленной куртке. Светлые волосы актрисы были объемно уложены, а черты лица подчеркивал профессиональный макияж.

На веках Яковлевой виднелись насыщенные темные тени с фиолетовым отливом, на губах – персиковая помада с легким блеском. Удачно подобранные оттенки сделали лицо артистки невероятно свежим и сияющим.

«Какая же красотка», «Роскошная, дорогая женщина», «Глаза – как бриллианты», «Чудо как хороша», «Статная, прекрасная, душевная, самая любимая», – восторженно отозвались россияне.

На просторах Сети появилось неожиданное видео с участием Елены Яковлевой. Звезда устроила пикантные игры перед объективом.

Напомним, Елена Алексеевна давно счастлива в браке. В 1990 году она стала женой актера театра «Современник» Валерия Шальных. У супругов есть единственный сын Денис. Молодому мужчине, чье тело на 70% покрыто татуировками, уже 29 лет.



Источник: Instagram




На эту тему: