X

«Во избежание вопросов»: Савичева опубликовала интимные кадры с полуголым красавчиком

Юлия Савичева
Фото: Борис Кудрявов
Счастливый брак Юлии Савичевой оказался под угрозой. Ее пикантные развлечения с другим мужчиной, снятые на камеру, заставили супруга артистки по-настоящему разозлиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Савичева представила поклонникам клип на новую песню «Эверест». Сюжет ролика довольно прост — в нем показана история любви и семейных отношений молодой пары. На кадрах, которые Савичева разместила в личном аккаунте в «Инстаграме», она лежит в постели с полуголым мужчиной, который находится в прекрасной физической форме. «Влюбленные» нежно смотрят друг на друга, обнимаются, целуются.

Изначально в этом провокационном клипе артистка, по ее словам, просила сняться своего супруга Александра Аршинова, но тот отказался демонстрировать чувства на камеру. Пришлось нанять профессионального, а главное, очень привлекательного актера — «избранником» Савичевой на время стал актер Роман Блинов. Увидев отснятый клип, Аршинов впервые устроил жене сцену ревности.

«Мой муж никогда не показывал свою ревность, пока не увидел клип “Эверест”. В основном я ревнива, раньше показывала свои эмоции, но с возрастом стала их контролировать», — поделилась Юлия.

Юлия Савичева не первый год живет на две страны. Вместе с супругом они когда-то приобрели дом в Португалии, там же на свет появилась и дочка певицы.

Выяснив отношения, пара решила не показывать «Эверест» собственной дочери, четырехлетней Анне, «во избежание вопросов: “А что, это другой папа?”».

Напомним, Савичева и Аршинов вместе уже семь лет. Музыкант, певец и поэт пишет песни для своей супруги. Единственная наследница знаменитостей с рождения живет в Португалии вместе с бабушкой и дедушкой по линии отца, пока популярные родители работают в России. Минувшим летом Юлия решила получить вид на жительство в Португалии и воссоединиться с дочкой, но этому, по ее словам, помешала пандемия.



Источник: Instagram, Womanhit




На эту тему: