X

Зеленое лицо и волосы дыбом: новое фото Брухуновой обсуждают в Сети

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/bruhunova
Татьяна Брухунова регулярно делится с подписчиками новыми снимками. На сей раз избранница Евгения Петросяна опубликовала свое фото, сделанное в ванне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Став женой Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова прославилась на всю страну. Поначалу она не так активно общалась с интернет-пользователями, ведь те обвиняли ее в разводе юмориста с Еленой Степаненко. Однако постепенно Брухунова обзавелась своей аудиторией, с которой любит общаться на самые разные темы.

Больше всего 32-летняя супруга Евгения Петросяна предпочитает обсуждать моду и собственные секреты красоты. Судя по Instagram-аккаунту Татьяны, она не жалеет денег на одежду и средства по уходу за внешностью, о которых потом охотно рассказывает поклонникам. Причем часто Брухунова старается подать информацию таким образом, чтобы наверняка привлечь внимание фолловеров.

К примеру, Татьяна опубликовала фотографию, сделанную в ванной. Жена Евгения Вагановича запечатлела себя на камеру, практически полностью скрывшись под водой — только голова ее и видна. Однако в этом и заключалась задумка Брухуновой, ведь она решила поделиться с фанатами средствами по уходу за лицом. Так что на новом снимке супруга юмориста запечатлена с зеленой маской.

«Мой зимний уход за лицом, телом и волосами в девяти фотографиях!» — подписала пост Татьяна.

32-летняя Татьяна Брухунова не любит говорить о своей личной жизни, куда охотнее делясь с поклонниками информацией о модных новинках или своем очередном походе в театр. При этом фанаты упорно подозревают музу Евгения Вагановича в беременности.

Подписчиков Брухуновой вряд ли уже можно удивить подобными кадрами. Ведь она уже давно не боится показаться смешной или нелепой. Так что и на это фото фолловеры жены Петросяна отреагировали более чем спокойно. Хотя и сейчас некоторые фанаты не удержались от ироничных замечаний.

«Креативно»; «Будете еще привлекательнее»; «Таня, смешная»; «Творческий подход»; «Такого я еще не видела, оригинально»; «Смело и нестандартно»; «Принцесса Фиона»; «Все-таки инопланетяне существует», — обратились пользователи Instagram к жене Евгения Петросяна.



Источник: Instagram




На эту тему: