X

«Гламурный колхоз»: Садальский растоптал затравленную Рудковскую

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Почти каждый выход Яны Рудковской в свет приводит к горячим спорам в Сети. Одни высмеивают светскую львицу за отсутствие вкуса, другие же восхищаются ее креативностью. Порой даже прочие знаменитости не могут остаться в стороне от дискуссий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Яна Рудковская посетила столичный музыкальный театр «Геликон-опера», где проходила премия «Женщины года» журнала Glamour. Для мероприятия супруга фигуриста Евгения Плющенко выбрала ярко-розовое пышное платье-бутон с множеством оборок и длинным шлейфом. Позднее на своей странице в Instagram продюсер Димы Билана рассказала, что на красной дорожке она красовалась в наряде от Джорджа Хобейка, который стоит около 40 тысяч евро.

Вот только далеко уже не в первый раз подписчики Рудковской прямо заявили, что ей пора пересмотреть свой стиль. Образ принцессы, по мнению народа, ей совсем не идет. А разговоры о стоимости платьев и вовсе ставят знаменитость в дурацкое положение. Ведь получается, что Яна сначала отдает баснословные деньги за наряды, а ее потом за них же травят в Сети.

Последний выход Рудковской не остался незамеченным и Станиславом Садальским. Он опубликовал фото жены Плющенко в пресловутом платье-бутоне на своей странице в Instagram. Не став высказываться сам, Садальский привел анонимное мнение по поводу вкуса Рудковской из интернета.

«Этот наряд я взяла в Париже еще в октябре у своего друга Джорджа Хобейка, короля ковровых дорожек. И он все ждал, когда же я его выгуляю. Стоит такое платье около 40 тысяч евро (почти 3,4 млн рублей)», — похвасталось чудо в перьях. «Я всегда знаю себе цену и ставлю очень высокую планку»! Скажите мне, КТО эта несчастная женщина с короной, что не отражается в зеркалах и купившая в Париже нелепую ВАМПУКУ в рюшах?! Лично я только этим могу объяснить выбор ее нарядов. Кто сказал этой женщине, что ее стиль — стразы, рюши и перья? У нас не курятник все-таки. А полное впечатление, что несушку облили марганцовкой, и она возмущенно кудахчет. Неужели нельзя пойти в магазин и купить себе платье или заказать его у какой-нибудь швеи? К чему эти потуги на Скарлетт О’Хару, которая носила наряды из занавески? Сейчас не война Севера с Югом все-таки, в магазинах все есть. (Текст взят из интернета)», — написал Садальский.

В конце декабря Дима Билан разменяет пятый десяток. Но семьей популярный исполнитель пока так до сих пор и не обзавелся.

Хотя актер и не поделился своими мыслями по поводу наряда Рудковской на светской премии, но красноречиво сопроводил публикацию ироничными хештегами: «смешнодослез», «королева», «гламурныйколхоз», «ктоэто» и «элитароссии». Сама Рудковская пока что никак не отреагировала ни на травлю в Сети, ни на выпад Садальского. С другой стороны, за годы карьеры светскую львицу вряд ли уже можно удивить критикой в Сети.



Источник: Instagram




На эту тему: