X

«Пока осечек не было!»: Николаев пустился во все тяжкие после воссоединения с Королевой

Воссоединение Королевой и Николаева на концерте
Артиста сняли с двумя певицами. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Игорь Николаев на днях устроил грандиозный юбилейный концерт, на котором отметилась даже его экс-супруга Наташа Королева. Певица даже нежно поцеловала его. А теперь автора-песенника приметили с двумя женщинами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на то, что Игорь Николаев и Наташа Королева расстались давным-давно, их воссоединение на юбилейном концерте маэстро произвело фурор среди поклонников. Наташа Королева была так очаровательно непосредственна, что фанаты просто не смогли остаться равнодушными. В Сети распространились фото и видео с юбилейного концерта Игоря Николаева, на котором, между прочим, отметились и его нынешняя супруга, певица Юлия Проскурякова, и их маленькая дочь Вероника.

Судя по комментариям, именно инцидент с Наташей Королевой, когда она вышла к Игорю Николаеву, чтобы вручить большой букет желтых тюльпанов, а потом начала петь одноименную песню, а тот стал ей подыгрывать, произвел наибольшее впечатление на зрителей.

Вчера, 17 ноября, в Москве прошел масштабный концерт Игоря Николаева. Среди зрителей внезапно оказалась и его экс-супруга, певица Наташа Королева.

А теперь Игорь Николаев вообще пустился во все тяжкие. Автора-песенника сняли за столом с замужней Валерией и недавно родившей Юлианной Карауловой. Артист эффектно откупорил бутылку шампанского, чтобы разлить его по бокалам. Впрочем, волноваться поклонникам маэстро рано — речь идет о съемках новогоднего огонька. А фото выложил сам Игорь Николаев.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» артист опубликовал пост, в котором признался, что уже порядка 30 лет открывает шампанское. И «пока осечек не было!», утверждает он. Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах Игорю Юрьевичу.

Отметим, что уже полным ходом идут съемки новогодних развлекательных передач. И наравне с этим не утихают бурные обсуждения, насколько нужны людям эти огоньки и их участники. Многие зрители считают, что пора вводить новые форматы новогодних шоу и новых персонажей.



Источник: Instagram




На эту тему: