X

«Я перестала получать удовольствие»: Кудрявцева призналась, что муж не может ее удивить

Лера Кудрявцева
Фото: instagram.com/leratv
Лера Кудрявцева и ее молодой супруг Игорь Макаров счастливы в браке уже не первый год. 50-летняя ведущая прекрасно выглядит, но буря страстей в этой паре, как оказалось, давно утихла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Успешный хоккеист Игорь Макаров младше своей популярной супруги на 16 лет. Свадьбу влюбленные сыграли в 2013 году, для Кудрявцевой этот брак стал третьим. Сейчас семья вместе растит дочь Машу — девочке всего три года, и на первый взгляд телеведущая абсолютно счастлива, но ее откровения в недавнем интервью заставили поклонников задуматься.

Кудрявцева призналась, что в последнее время на нее обрушилось немало неприятностей, в том числе и со здоровьем. Переболев коронавирусом, артистка перестала получать удовольствие от еды — вкус любимых блюд исказился или вовсе пропал.

«В принципе я ни в чем себе не отказываю, стараюсь питаться сбалансированно. Кстати, после коронавируса у меня случилась какая-то странная история, все стало не особо вкусным. Я перестала получать удовольствие от еды», — призналась Лера.

Огромное удовольствие звезда получает теперь от общения с детьми — маленькой дочкой и внуком, которого ей подарил старший сын, а вот при виде молодого супруга чувства «бабочек в животе» уже нет в помине.

«В новом году будет десять лет, как мы вместе. Удивлять меня уже не приходится и не удается. У нас все ровно, спокойно, сбалансированно, мы оба знаем, у кого какие плюсы и минусы», — рассказала Кудрявцева.

Лера Кудрявцева в свои 50 лет восхищает поклонников красотой и стройностью. Однако знаменитость не скрывает, что образ молодой и привлекательной девушки — только красивая «обложка» для социальных сетей.

Эти слова несколько насторожили поклонников звездной пары, ведь недавно стало понятно, что временами Лера и вовсе раздражает молодого супруга. Например, Макаров возмущенно отчитал жену, когда та по ошибке увезла из аэропорта чужие чемоданы. «Плохо, когда нет искры в отношениях... Сколько же они еще протянут?!» — размышляют фанаты в Сети.



Источник: Womanday




На эту тему: