X

Отлично смотрятся вместе: Панин похвастался своим брутальным партнером

Алексей Панин показал накачанного партнера
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
44-летний Алексей Панин уже больше года живет в Испании, куда он переехал вместе с дочерью Аней. Время от времени на чужбине артист имеет возможность пообщаться со своими земляками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Панин охотно делится с поклонниками новостями из своей жизни. И как выяснилось, звезда комедии «Жмурки» совсем не страдает от одиночества в стране, где он находится не так уж и давно. К примеру, неподалеку от Панина живет его близкая приятельница Татьяна Лазарева, которая охотно проводит время в компании веселого и общительного коллеги.

А еще артист нередко встречает в солнечной европейской стране своих старых знакомых. Любопытно, что поклонники теперь упорно гадают, что связывает Панина с тем или иным его приятелем, ведь ранее жизнелюбивый актер открыто заявил, что не видит ничего предосудительного в сексе с мужчинами. Более того, интим с представителями сильного пола Панин однажды не постеснялся назвать не обязательным, но весьма приятным «бонусом».

Как известно, слово не воробей… Именно поэтому, быть может, фанатов всегда так интересует, с кем их любимец находится в конкретный момент времени. Любопытству не мешает даже наличие у артиста спутницы жизни, ведь ранее Панин не постеснялся заявить о своем прогрессивном взгляде на любовные отношения.

«Ты понимаешь, я же не встречаюсь с мужчинами, я не хожу с ними на свидания. Есть женщина, которую любишь, а с мужиками — это такой приятный бонус… Секс прекрасен в любом состоянии — со всеми вместе. Когда все вместе — вообще прекрасно. Я не гомосексуалист, я люблю женщин. Но иногда... Все, отстань», — признался актер незадолго до отъезда из России.

Сегодня в микроблоге Алексея Панина появилось атмосферное фото, на котором он запечатлен в компании известного спортсмена Кости Дзю. «Со мною сила!» — подписал публикацию довольный приятной встречей артист. Поклонники отметили, что рядом с брутальным боксером их кумир смотрится невероятно органично, однако никому из фолловеров и в голову не пришло, что между партнерами по фотосъемке может быть что-то большее, чем крепкая мужская дружба.



Источник: "ПЛН", "Инстаграм"




На эту тему: