Панин на камеру развлекся со своим безотказным агрегатом

Панин развлекся на камеру со своим агрегатом
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Алексей Панин известен своим веселым нравом и провокационными выходками. После переезда в Европу артист продолжает развлекать поклонников при помощи публикаций в «Инстаграме*».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Интимные подвиги и пропаганду свободной любви Алексей Панин охотно постит в личном микроблоге. Нередко звезда комедии «Жмурки» пытается эпатировать народ, для чего даже охотно раздевается перед камерой. Свои причинные места Панин кокетливо прикрывает кружевными стрингами и обломками лодок, что придает его пикантным шалостям особую изюминку.

На этот раз Леша Панин не стал шокировать подписчиков горячими снимками, вместо этого предпочтя экспроприировать у своей дочери электросамокат. Восторг актера, разъезжающего по улицам испанского городка на внушительном агрегате, сразу же передался его фанатам, которые с удовольствием вспоминают недавнее шоу, которое их кумир устроил на глазах у собственной собаки. В тот день актер с большим воодушевлением демонстрировал несчастному песику, как у него встает

«Панин»
Фото: https://www.instagram.com/actor.panin/

Устав развлекаться на камеру с отобранным у Нюси агрегатом, артист отправился к морю, чтобы насладиться прекрасным закатом. Отметим, что большинство шуточек Панина носят безобидный характер. Долгое время поклонники сомневались, что весельчак действительно решится на эмиграцию. Но чуть более года назад Панин сумел получить вид на жительство и отправился в Испанию вместе со своей возлюбленной и дочерью-подростком.

К слову, методы воспитания актера, призывно облизывающего на глазах 14-летней дочери вафельные пенисы, могут не лучшим образом сказаться на психике Ани. По мнению психолога, звездный родитель совершает огромную ошибку, пытаясь быть для девочки не авторитетным папой, а лишь забавным приятелем-ровесником. Корень всех проблем, считает эксперт, в трудном детстве Алексея, которому просто не хватало внимания и теплоты. Став отцом, он решил, что будет взращивать свое чадо в более дружеской атмосфере.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: