X

«Я буду не таким, как мои родители!»: почему дочь Панина ждет печальное будущее

Алексей Панин
Фото: Лариса Кудрявцева
Актер Алексей Панин вместе с новой возлюбленной и дочерью-подростком окончательно перебрался в Испанию. Там, по его словам, никто не мешает ему пропагандировать свободную любовь и вершить интимные подвиги на глазах у юной Нюси.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время за маленькую Анну развернулась настоящая война между ее матерью, моделью Юлией Юдинцевой, и отцом — Алексеем Паниным. По словам популярного актера, его бывшая супруга страдала от алкогольной зависимости и ребенком не занималась. Однажды Алексей даже выкрал девочку, но потом, правда, вернул матери и добился опеки над Нюсей официально, через суд.

Перебравшись под крыло к знаменитому папе, Анна общаться с мамой окончательно перестала. По ее словам, отец не запрещал ей поддерживать связь с родительницей — она решила так сама. Панин вообще, очевидно, посчитал правильным стать дочери другом и ничего не запрещать. Некоторые его поступки повергают в шок даже самых раскрепощенных фанатов.

Актер спокойно относится к экспериментам 14-летней Анны над внешностью, не скрывает от нее своих сексуальных предпочтений и прямо перед девочкой изучает ассортимент секс-шопов и облизывает вафельные пенисы. Психологи не раз пророчили Анне большие проблемы из-за такого воспитания, а эксперт по детско-родительским отношениям Кристина Задора пояснила, в чем состоит главная родительская ошибка актера.

«Алексею не хватило родительского внимания и любви. В детстве, большая вероятность, его называли «плохим мальчиком», часто наказывали, что сформировало глубокую обиду на родителей и внутренний протест их требованиям. Став отцом, Алексей принял решение: «Я буду не таким, как мои родители! Я буду ребенку показывать и разрешать все!» — рассказала Задора изданию «Дни.ру».

Уже больше года российский актер Алексей Панин живет в испанской провинции Аликанте по соседству с Татьяной Лазаревой. Артист уже «обновил» все местные нудистские пляжи, где теперь охотно демонстрирует свои интимные места на публике.

Эксперт добавила, что эпатажный артист, очевидно, окончательно перепутал роли и перегнул палку — со своей дочерью он ведет себя как приятель-ровесник, а не как родитель, что, безусловно, негативно сказывается на подростковой психике и эмоциональном состоянии Анны.

«В дальнейшем также это может вызвать проблемы сексуального характера и даже повлиять на сексуальную ориентацию», — заключила психолог.






На эту тему: