«И дочь на все это смотрит!»: Панин на камеру лизнул пенис

Алексей Панин лижет член
Артист купил в кафе вафельный член. Фото: Борис Кудрявов
Алексей Панин вместе с дочкой Нюсей и любимой женщиной переехал жить в Испанию. Теперь артист делится свежими фото и видео оттуда с поклонниками. Некоторые кадры буквально шокируют фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Панин объявил о том, что переезжает жить в Испанию, пару-тройку лет назад. Тогда актер объяснил свое решение тем, что в России сильны стереотипы, которые страшно мешают ему жить. К тому же артисту не нравилось, что на родине о нем ходили самые скандальные слухи, в основном касающиеся его сексуальных предпочтений.

Панин же считал, что его специально выставляли в неприглядном виде. Актер не раз утверждал в интервью, что его личная жизнь никого не касается. В итоге артист, оскорбленный неприязнью соотечественников, покинул Россию, получив вид на жительство в Испании.

Вместе с собой Алексей захватил любимую супругу и дочь Нюсю. Девочку родила модель Юлия Юдинцева. Когда Нюся была еще совсем крошкой, ее родители расстались, не обошлось и без скандала. На протяжении долгого времени Юлия и Алексей пытались отобрать друг у друга наследницу. Победил Панин. Подросшая Нюся до сих пор не общается с матерью. Она утверждает, что это ее самостоятельное решение.

44-летний российский киноактер Алексей Панин известен поклонникам своими эротическими или откровенно скандальными выходками. Но, как выяснилось, звезда комедии «Жмурки» — еще та душка.

Между тем встревоженная общественность озабочена тем, как Нюсю воспитывает отец. Многие пользователи в Сети убеждены, что ничему хорошему Алексей Панин свою юную наследницу не научит. Лишний повод так думать дал сам актер. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» он опубликовал видео, на котором запечатлен жующим и облизывающим вафельный пенис.

Оказывается, в Испании есть кафе, которое специализируется на выпечке, выполненной в виде женских и мужских половых органов. Алексей Панин выбрал внушительный член, который работник кафе обмакнул в нутеллу, а потом подал артисту на специальной бумажной подложке.

«Это очень вкусно! Члены просто огонь!» — поделился впечатлениями Алексей Панин.

«Алексей
Актер снова отличился. Фото: соцсети

В комментариях в Сети поклонники неоднозначно отнеслись к публикации. Одни с юмором восприняли видео, другие же не сдержали возмущенных отзывов. В частности, последние задумались о том, как к такому относится дочь Алексея Нюся.

«Ничего необычного. Просто Алексей Панин купил в булочной член на палочке и лижет его прямо на улице. И дочь на все это смотрит каждый день!», «Мне надо срочно в это кафе», «Вот умеют же в Испании оригинально продукцию преподнести», — высказались отдельные интернет-пользователи.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: