X

Снова вместе: Ирину Шейк и Брэдли Купера заметили на романтической прогулке

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: AdMedia/Global Look
Поклонники популярной звездной пары ликуют – Ирину Шейк и Брэдли Купера заметили вместе. По всей видимости, актер и модель решили дать своим отношениям еще один шанс.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летнюю красавицу-модель российского происхождения и 46-летнего номинанта на «Оскар» связывает длительная история. Знакомство знаменитостей состоялось в 2015 году, и почти сразу между ними проскочила искра.

Ирина и Брэдли быстро съехались, и хотя их отношения не были зарегистрированы официально, все друзья пары считали их мужем и женой. В 2017 году у влюбленных родилась дочь – светловолосая малышка Лея.

Казалось, идиллии уже ничто не помешает, однако в июне 2019 года Шейк и Купер объявили о разрыве, не озвучивая причин неожиданного решения. Поговаривали, что всему виной неверность актера. Якобы между ним и Леди Гагой завязалась интрижка во время съемок фильма «Звезда родилась».

Так или иначе, экс-влюбленным удалось сохранить дружбу ради общей наследницы. А вскоре душевные раны Ирины залечил новый избранник – ее неоднократно видели со скандально известным рэпером Канье Уэстом, однако связь не переросла в нечто серьезное.

Видимо, именно разлука помогла Шейк и Куперу осознать свои истинные чувства. Поклонники парочки могут ликовать: накануне артиста и длинноногую красотку заметили вместе на романтической прогулке по Нью-Йорку.

«Они шли без дочки рука об руку, очень милые и уютные. Не похоже было, что они общаются только как родители их общей дочки», – прокомментировали очевидцы.

Фанаты восприняли новость с восторгом. «Ирка, будь счастлива!», «Так тебе, Леди Гага», «Понял, кого потерял», «Больше не чуди, Брэдлик», «Хорошие», «Теперь надо за вторым малышом», – написали интернет-пользователи.







На эту тему: