X

«Ветер свободы»: дочь Порошиной и Куценко сообщила о расставании

Мария Порошина
Мария Порошина. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Взрослая дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко сделала признание. Красавица Полина рассказала, что осталась без важного в своей жизни человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом у 48-летней звезды сериала «Бригада» и 54-летнего заслуженного артиста России – трогательная любовная история. Актеры познакомились задолго до всенародной славы, еще в Школе-студии МХАТ, и вскоре между ними завязался страстный роман.

В 1996 году у Порошиной и Куценко родился первенец – дочка, которую решили назвать нежным именем Полина. Однако парочка так и не пошла в ЗАГС, а после пяти лет совместной жизни влюбленные и вовсе решили расстаться. Впрочем, по сей день они остаются друзьями.

Наследница же звездных родителей, которой в конце февраля исполнится 26 лет, последовала их примеру и стала актрисой. Также девушка ведет собственный микроблог, где делится новостями из жизни.

Сегодня Полина опубликовала в Stories красивый портрет. Она позировала в свободном белом джемпере и с распущенными волосами. В подписи к снимку красотка призналась, что рассталась с важным в ее жизни человеком – своим агентом.

«Ветер свободы развевает волосы. Я теперь без агента», – написала дочь Порошиной.

Таким образом, все следующие роли и проекты Полине предстоит подбирать для себя самостоятельно. Поклонники поддержали любимицу, заявив, что верят в ее силы и желают удачи.

«Полина
Полина Куценко. Фото: Instagram



Источник: Instagram




На эту тему: