X

Проблемы в личной жизни, смерти Яковлева и родной сестры: что не дает покоя Андрею Григорьеву-Апполонову

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: Борис Кудрявов
27 ноября в эфире канала НТВ выйдет новый выпуск программы «Секрет на миллион». На этот раз гостем Леры Кудрявцевой стал Андрей Григорьев-Апполонов, который рассказал телеведущей о проблемах в личной жизни и своих переживаниях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летний солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов уже давно одинок. Несмотря на свое желание снова обрести любовь, артист мало верит в то, что сможет встретить подходящую женщину. При этом Андрей все же надеется на большое чувство.

«В последний раз я сильно влюблялся в жену Машку. Потом таких чувств уже не было. Не уверен, что когда-нибудь еще влюблюсь. А сердечко-то хочет», — пожаловался музыкант в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

На матери своих сыновей Григорьев-Апполонов был женат больше десяти лет. Со стороны супруги казались идеальной парой, и ничто не намекало на то, что их семейная идиллия может быть нарушена. Однако неожиданно для всех в 2019 году Андрей и Маша объявили о разводе. А вскоре выяснилось, что бывшая избранница солиста группы «Иванушки International» состоит в отношениях с баскетболистом Андреем Зубковым. Причем ходили слухи, что роман пары начался еще до того, как Мария и Григорьев-Апполонов решили расторгнуть брак. Как бы там ни было, сейчас она счастлива со своим баскетболистом, а вот музыкант личную жизнь все еще не наладил.

Впрочем, сложности в отношениях были не единственной проблемой, которую довелось пережить Григорьеву-Апполонову за последнее время. К примеру, за два года до развода в жизни артиста случилось большое несчастье — он потерял сначала близкого друга и коллегу по группе «Иванушки International» Олега Яковлева, а следом за ним и сестру Юлию.

«Что я делал тогда? Бухал», — откровенно признался Андрей в разговоре с Лерой Кудрявцевой.

После смерти вокалиста его вдова осталась у разбитого корыта — Яковлев не упомянул девушку в завещании.

Примечательно, что, вопреки распространенному мнению, время в случае Григорьева-Апполонова совершено не лечит. Спустя годы он все еще скорбит по Олегу Яковлеву и сестре Юлии, каждый день вспоминая обоих. Несмотря на это, артист пытается держать себя в руках, так как уверен — все эти испытания посланы ему не просто так.



Источник: НТВ




На эту тему: