«Саша жила в страхе»: Григорьев-Апполонов рассказал о трагическом положении вдовы Олега Яковлева

Яковлев и Куцевол
Александра Куцевол после смерти Яковлева осталась у разбитого корыта. Фото: официальная страница Олега Яковлева в Instagram
После смерти вокалиста его вдова осталась у разбитого корыта — Яковлев не упомянул девушку в завещании. Она до последнего боролась за свое право на квартиру покойного, но в итоге проиграла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару недель назад стало известно, что вдову покойного солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева удалось выселить из принадлежавшей музыканту квартиры на Дербеневской набережной. Четыре года назад после смерти музыканта стало известно, что он не оставил Александре Куцевол ни копейки, просто-напросто не упомянув ее в завещании. Недвижимость отошла другу Яковлева, актеру Роману Радову. Он несколько лет делал все для того, чтобы Куцевол покинула жилплощадь, и в конце концов восторжествовал.

«Черные риелторы все-таки выжили вдову Олега из квартиры. К ней постоянно приходили приставы, журналисты. Саша жила в страхе, что к ней придут в очередной раз и выломают дверь. Только поэтому она решила съехать. На данном этапе квартира юридически принадлежит Роману Радову, поэтому Саша была вынуждена переехать на съемную квартиру», — рассказывает Андрей Григорьев-Апполонов — младший, который близко дружит с девушкой.

Мужчина также опроверг слухи, что Куцевол якобы поселила в квартире своих родителей из Нефтеюганска. Как оказалось, родственники всего лишь заехали погостить к Саше. Григорьев-Апполонов-младший утверждает, что лично он просто шокирован поведением Радова, который фактически вышвырнул девушку на улицу. С ним солидарен и другой друг девушки, Сергей Григорьев-Апполонов. Последний высказался и по поводу сообщений в СМИ, что будто бы Куцевол при выезде забрала с собой чужие вещи, в том числе дорогостоящие произведения искусства.

«Если углубляться в юридический вопрос, то по завещанию Радову перешла только недвижимость, ни о каких вещах там сказано не было. Поэтому вопрос о «чужих» вещах как минимум странен», — указывает Сергей Григорьев-Апполонов, которого цитирует «Собеседник».






На эту тему: