«Вставляет палки в колеса реальным наследникам!»: племянница Яковлева из «Иванушек» набросилась на Куцевол

Олег Яковлев
Олег Яковлев. Фото: Борис Кудрявов
После смерти в 2017 году солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева за его наследство развернулась борьба. На квартиру в столице претендовали родственники артиста и его гражданская жена Александра Куцевол. И хотя имущественный спор разрешился еще месяц назад в пользу родных Олега, Куцевол продолжает надеяться на изменение судебного решения в свою пользу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гражданская жена покойного Яковлева на какие только ухищрения не шла ради того, чтобы судья признал ее законной наследницей солиста «Иванушкек International». Главным препятствием для Александры стало то, что в глазах закона она не являлась официальной женой исполнителя. Чтобы доказать обратное, Куцевол предъявляла в суде документы о заключении брака с Олегом из Болгарии и Сербии. Правда, в итоге они были признаны недействительными.

«Олег
Олег Яковлев и Александра Куцевол. Фото: Борис Кудрявов

Сегодня в студии шоу «Прямой эфир» племянница покойного Яковлева рассказала, что Александр Куцевол приготовила новые брачные документы. Причем на этот раз они из Хорватии. Впрочем, Татьяна Яковлева в эфире программы Андрея Малахова предупредила, что уже наняла адвоката. Юрист должен был связаться с западными представителями Александры и разобраться с очередными бумагами, которые вновь представила гражданская жена покойного солиста группы «Иванушки International».

Бывший учасник российской группы «Иванушки International» Олег Яковлев, скончавшийся утром 29 июня, был болен СПИДом. Об этом EG.RU сообщил компетентный источник

Примечательно, что для юристов из Хорватии, согласно их законам, факт сожительства Куцевол и Яковлева уже приравнивается к браку. И все же адвокатам предстоит разобраться с этими внезапно всплывшими документами. Как предположил адвокат Татьяны Яковлевой, гражданская жена покойного музыканта могла пойти на хитрость. По мнению юриста, новые бумаги могут оказаться теми же самыми, которые российский суд признал недействительными.

Что касается племянницы Олега Яковлева, то она не собирается ждать дальнейших мошеннических действий Куцевол. Татьяна объявила в студии «Прямого эфира» о своем намерении обратиться в прокуратуру, чтобы остановить гражданскую супругу ее умершего родственника. Как отметила Яковлева, она не понимает действий Куцевол, которая уже проиграла судебный процесс в борьбе за квартиру в Москве. «Вставляет палки в колеса реальным наследникам!» — заявила Татьяна.

Интересно, что сама Александра наотрез отказалась общаться с представителями телеканала «Россия 1». Не стал давать интервью и ее отец.






На эту тему: