«Как же память об Олеге?»: возлюбленная избавляется от квартиры Яковлева из «Иванушек»

Александра Куцевол и Олег Яковлев
Александра Куцевол и Олег Яковлев. Фото: Борис Кудрявов
После смерти в 2017 году участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева за его наследство развернулась борьба. На квартиру артиста претендовали его родственники и гражданская жена. Александра Куцевол до последнего пыталась отстоять свои права на недвижимость покойного возлюбленного, однако суд так и не встал на ее сторону.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня выяснилось, что Куцевол решила по-своему распорядиться другой квартирой покойного Яковлева, на которую успела оформить право собственности. Апартаменты эти находятся в Черногории, и сейчас они якобы выставлены на продажу. Об этом сообщила Анна Калашникова, которая увидела соответствующее объявление во время отпуска на Балканском полуострове.

«Я не знаю, действительно ли это тот объект, но адрес и метраж совпадают. Насколько я знаю, сейчас эта квартира находится в собственности у Куцевол. Она оформила ее на основании одной из справок о браке. Родственники еще не успели оспорить эти документы за границей, слишком были заняты российскими судами», — цитирует Калашникову «Собеседник».

Анна заметила, что Куцевол проявила себя не с лучшей стороны. Вместо того, чтобы устроить в квартире Яковлева, к примеру, музей, журналистка хочет ее отдать чужим людям ради прибыли.

«Мне кажется, это выглядит несколько лицемерно. Как же любовь? Как же память об Олеге, которую она так хочет сохранить?» — негодует Калашникова.

Интересно, что близкие Александры Куцевол рассказывали, будто она действительно хотела устроить музей в память о покойном солисте группы «Иванушки International». Якобы с этой целью Куцевол забрала все вещи из столичных апартаментов музыканта, прежде чем по решению суда покинула их. Сейчас квартира Олега практически пустая, его гражданская жена вынесла оттуда всю мебель, картины и антиквариат.

После смерти в 2017 году солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева за его наследство развернулась борьба.

Актер Роман Радов рассказывал, что у Яковлева была целая коллекция дорогостоящих вещей. Таким образом, Куцевол стала обладательницей серебряного сервиза стоимостью около полумиллиона рублей, мебели из красного дерева, икон и техники.

«Саша забрала все. Даже домофон и сломанную духовку», — подчеркнул Радов.






На эту тему: