X

«Живая мумия»: внешность жены Маликова шокировала народ после скандала с изменой

Дмитрий Маликов
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Елена Маликова появляется в светском обществе не так часто, как ее популярный супруг, музыкант Дмитрий Маликов. Недавний выход звездной четы поразил фанатов — жену исполнителя было не узнать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Изаксон стала не первой любимой женщиной Дмитрия Маликова, однако поклонники всегда считали этот брак едва ли не самым крепким на российской эстраде. Прекрасной Еленой, которая была старше его на семь лет и уже растила дочь Ольгу, Дмитрий Маликов увлекся после бурного романа с коллегой Натальей Ветлицкой. В 2000 году на свет появилась дочь Стефания, после чего музыкант все же решил связать себя узами брака и повел Елену под венец.

Глядя на семью Маликовых, умилялись все — растят красавицу-дочку, никогда не оказываются в центре скандалов. В 2018 году у пары родился еще один малыш, долгожданный сын. Мальчика назвали Марком. По слухам, наследника Елене и Дмитрию выносила суррогатная мать, но знаменитости были безмерно счастливы, а звездный отец щедро делился успехами маленького Марка в социальных сетях.

Недавно стало известно, что и этот замечательный союз не обошли стороной семейные скандалы. Всплыла информация о том, что в 2010 году Маликов всерьез увлекся молодой стильной красоткой, победительницей конкурса красоты «Мисс Россия — 2010» Ириной Антоненко. Начались скандалы, Елена, которая была значительно старше своей соперницы, по слухам, даже грозилась своими руками подпортить внешность Ирины, но в итоге страсти улеглись — любовницу певец оставил и вернулся в семью.

«Я даже не знаю, что вам сказать. Сказать, что дело в любви в широком понимании этого слова — это очень помпезно. Нужно давать свободу друг другу. Я не знаю, как у меня сохранить брак получилось», — комментировала этот неприятный эпизод Елена.

Дмитрий и Елена Маликовы считаются одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Однако появилась информация, что этот брак оказался на волоске.

После скандальной новости Маликовы решили вместе выйти в свет и 24 ноября появились на премьере фильма «БУМЕРанг», которая состоялась в столичном кинотеатре «Октябрь». Увидев Елену, облаченную в черные брюки, водолазку и усыпанный стразами жакет, многие поклонники просто опешили — узнать в женщине с дряблой шеей, провисшим овалом лица и глазами-щелочками супругу Маликова было непросто.

«Дмитрий
Супруги сохранили брак даже после скандала. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

«Живая мумия, Маликов ей как сын», «Все стареют, зачем так брови-то натягивать на затылок... теперь глаза не открываются», «Да уж, пойдешь тут по Антоненко», — пишут в тематических пабликах в социальных сетях.

Впрочем, рядом со своим супругом Елена выглядела вполне счастливой. Возможно, измену она давно простила, а маленький Марк вдохнул в эти отношения новую жизнь.






На эту тему: