X

Пока Карпович не видит: Муцениеце и Прилучный провели вечер вместе

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Фото: Лариса Кудрявцева
После громкого развода Агата Муцениеце и Павел Прилучный общаются только по вопросам детей. Отношения между экс-супругами нельзя назвать теплыми, однако им приходится время от времени пересекаться на светских мероприятиях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую среду в Four Seasons Hotel в Москве состоялась шестая церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды». Одним из первых звездных гостей стал Павел Прилучный, который с удовольствием позировал фотографам и общался с представителями СМИ. Позднее мероприятие посетила и Агата Муцениеце, моментально оказавшаяся в центре внимания.

К слову, на этот раз актриса выбрала действительно эффектный образ для выхода в свет. Перед камерами Муцениеце появилась в total black look, который состоял из воздушного топа и пышной юбки в пол с высоким разрезом. Вот только к тому моменту Прилучный уже скрылся в зале. Судя по всему, организаторы позаботились о том, чтобы бывшие супруги как можно меньше контактировали на церемонии. Так, Павел и Агата сидели за разными столиками и, видимо, настолько далеко, что у них не было даже возможности засветить друг друга в соцсетях во время съемки Stories.

Примечательно, что присутствующие на мероприятии очевидцы утверждают, будто бы бывшие супруги весь вечер сознательно избегали друг друга и делали вид, будто ничего не происходит. К примеру, Муцениеце показательно веселилась с другими звездными гостьями премии, делясь забавными роликами с вечера на своей странице в Instagram. А вот Прилучный был более сдержан и предпочитал следить за вручением наград.

К слову, на светской вечеринке Павел появился без своей нынешней возлюбленной Мирославы Карпович. Где проводила вчерашний вечер звезда «Папиных дочек», неизвестно. Возможно, она просто хотела избежать неловкой ситуации и сознательно отказалась присутствовать на мероприятии, куда была приглашена бывшая жена ее избранника.

После официального расставания с МуцениецеПрилучный оказался в центре внимания общественности. Почти сразу же ему приписали роман со звездой «Папиных дочек». Актеры долго отмалчивались, хотя их отношения в какой-то момент все стали воспринимать как секрет Полишинеля.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о своем расставании в конце зимы 2020 года, однако их бракоразводный процесс затянулся из-за внезапно объявленного локдауна. Вскоре после развода актеров вскрылась правда об отношениях Павла и Мирославы Карпович. С тех пор звезду «Папиных дочек» не раз обвиняли в том, что она разрушила брак Прилучного и Муцениеце, у которых подрастают сын и дочь.



Источник: StarHit




На эту тему: