X

«Прижимался ко мне своим стоячим»: Бледанс рассказала о домогательствах известного режиссера

Эвелина Бледанс
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Эвелину Бледанс поклонники любят, в том числе, и за откровенность. Она без стеснения рассказывает о своих мужьях, «солнечном» сыне, а теперь решилась поведать всем и о том, как едва не стала жертвой изнасилования.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас 52-летняя Бледанс свою личную жизнь скрывает. Став гостьей шоу «Алена, блин!», которое выходит на YouTube, актриса призналась, что сейчас у нее есть любимый мужчина, но раскрывать его имя она не намерена, да и замуж пока не собирается. А вот о неудачном опыте общения с влиятельным мужчиной звезда поведала с удовольствием.

Еще несколько месяцев назад Бледанс заговорила о том, что в свои 18 лет оказалась в гостиничном номере с мужчиной, который приказал ей раздеться до нижнего белья и начал приставать. Тогда в студии Андрея Малахова актриса пояснила, что в те времена кастинги часто проходили в отелях, поэтому неладное она заподозрила не сразу.

«Очень часто режиссер — это как гинеколог. Ты должен быть полностью открыт — и душой, и телом. Поэтому когда мне сказали, что мне надо остаться в белье, я сняла. Затем он подошел и сказал: «Все хорошо. А теперь удиви меня». Он взял меня за грудь. Я смиренно стояла. Что-то твердое уперлось мне в бок. И рука стала спускаться ниже по моему животу. В этот момент я поняла, о чем идет речь, и выскочила из этого номера», — откровенничала Бледанс.

Кто именно пытался надругаться над начинающей актрисой, знаменитость не рассказала, но теперь заявила, что ее обидчиком был известный режиссер, настоящий мэтр, имени которого она не хочет раскрывать и теперь. По словам Эвелины, этот человек до сих пор жив, но уже стар, поэтому раздувать эту историю она не намерена.

«Вспомнит, как прижимался ко мне своим стоячим. Зачем нервировать мэтров?» — отшутилась звезда.

Телеведущая решила провести отпуск в родных краях —в Ялте. Она щедро делится с подписчиками кадрами своего бурного отдыха.

Актриса добавила, что, отказав настойчивому режиссеру, многое потеряла — не получила хорошей роли, но ни о чем не жалеет. По ее словам, она всегда умела увиливать от слишком грубых ухажеров, а теперь рассказывает об этом на всю страну для того, чтобы другие девушки знали, что проблема харассмента действительно актуальна и касается всех.



Источник: "Алена, блин!"




На эту тему: