X

«Он должен зарабатывать»: Бледанс намерена вырастить из сына с синдромом Дауна массажиста

Эвелина Бледанс с сыном
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Младший сын Эвелины Бледанс с младенческого возраста зарабатывает неплохие деньги. «Солнечный» ребенок рекламирует одежду, подгузники, снимается в клипах, а знаменитая мама уверена, что и в будущем ее сын найдет себе достойное занятие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс родила Семена в браке со своим третьим супругом, продюсером Александром Семиным. Пара вместе воспитывала мальчика, который родился с синдромом Дауна, пять лет, после чего грянул громкий развод. Тем не менее отец по-прежнему принимает активное участие в жизни Семена.

По словам Бледанс, ее экс-супруг не всегда одобряет участие ребенка в каких-то проектах. К примеру, отец не позволяет рекламировать модные бренды при участии Семена, но она уверена, что в будущем ее взрослый сын все равно должен будет уметь обеспечивать себя самостоятельно.

«Как бы мама ни бегала, ни зарабатывала, чтобы все было, он тоже должен зарабатывать. Поэтому я ищу еще какую-то профессию, например, я зациклилась на профессии массажиста. Он плавает, у него сильные руки, он нежный, он офигительно энергетически заряженный, он с любовью... А какой еще нужен массаж?!» — рассуждала актриса.

Звезда «Маски-шоу» добавила, что поначалу Семен, скорее всего, обучится только релаксирующему массажу, но со временем, возможно, сможет выйти на новый уровень и освоить еще и лечебный массаж. К тому же знаменитость рассматривает возможность в будущем открыть собственный реабилитационный центр, для чего уже сейчас «энергетически заземляет» свой участок.

Эвелину Бледанс поклонники любят в том числе и за откровенность. Она не стесняясь рассказывает о своих мужьях, «солнечном» сыне, а теперь решилась поведать всем и о том, как едва не стала жертвой изнасилования.

Напомним, сейчас «солнечному» Семену девять лет, и он уже делает определенные успехи. Мальчик посещает школу, занимается плаванием, вокалом, участвует в театральных постановках, снимается в рекламе. По словам мамы, Семен очень любит сцену и публичность, так что в будущем, вполне вероятно, остановит свой выбор именно на творческой профессии, а не на массаже.



Источник: "Алена, блин!"




На эту тему: