X

«Тонкая красота»: Орбакайте показала повзрослевшую дочь

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Кристина Орбакайте часто посещает мероприятия, однако вчерашнее появление дочери Аллы Пугачевой на людях наделало много шума. Ведь артистка посетила торжество вместе с мужем и их девятилетней дочерью Клавой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На торжественной церемонии вручения премии «Больше чем звезды» журнала ОК! в числе других звездных гостей появилась Кристина Орбакайте с мужем и дочерью. Семья певицы тут же привлекла к себе внимание фотографов, ведь она нечасто выходит в свет вместе с девятилетней Клавдией и Михаилом Земцовым.

Похоже, что повзрослевшая наследница Орбакайте стала интересоваться светской жизнью своей знаменитой родительницы. Иначе как объяснить тот факт, что девочка сама попросила у артистки взять ее на мероприятие. Об этом Кристина рассказала на своей странице в Instagram.

«Вчера, после съемки в Новогоднем Огоньке, Клавочка впервые в жизни попросила взять ее с собой на светское мероприятие!» — поделилась дочь Аллы Пугачевой.

Для выхода в свет Кристина Орбакайте выбрала струящееся платье с цветочным принтом и широкими рукавами гофре из новой коллекции Gucci. Свой образ исполнительница хита «Перелетная птица» дополнила кожаными полусапожками и низким хвостом. Дочь Орбакайте нарядилась менее броско, но тоже со вкусом, выбрав свитшот и мини-юбку в клетку.

Несколько дней назад Авраам Руссо впервые рассказал об отношениях, которые связывали его с наследницей Аллы Пугачевой. Сама Кристина утверждает, что предполагаемый «роман» является плодом фантазии Авраама.

Надо сказать, что Земцов на фоне жены и наследницы выглядел менее нарядным. Для премии он облачился в простую черную водолазку и клетчатые брюки. Несмотря на это, поклонники пришли в восторг от внешнего вида каждого члена семьи. Правда, не все оценили модное платье Кристины, но негативных комментариев было намного меньше хвалебных.

«Вся семья в сборе»; «Очаровашки, будьте счастливы»; «Люблю вашу семью»; «Очень красивые!»; «Дочь красавица»; «Красивые мама с папой и Клава, огненная девочка»; «Клавочка — нереальная красавица! Настолько тонкая красота у девочки и море обаяния!»; «Платье потрясающее!»; «Всегда восхитительны»; «Как же Вы, Кристина, на маму похожи», — обратились фанаты к Орбакайте.



Источник: Instagram




На эту тему: