X

Звезда «Уральских пельменей» рассказала, куда пропал Светлаков

Сергей Светлаков
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Сергей Светлаков давно не появлялся на сцене с юмористическими номерами. Не вышел он к зрителям и на концерте по случаю юбилея КВН, который когда-то дал ему шанс пробиться к славе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В честь 60-летия легендарного КВН 23 ноября в Crocus City Hall состоялась юбилейная игра, в которой приняли участие команды-«старички», в том числе знаменитые «Уральские пельмени». Когда-то среди ребят из Екатеринбурга был и Сергей Светлаков, но на этот раз он на сцену не вышел.

Поклонники КВН отметили, что никто из нынешних звезд Comedy Club, начавших свою карьеру с подачи Александра Маслякова, не появился на этом юбилее. Поначалу в Сети предположили, что виной всему недавний скандал с закрытием шоу «Игра», к которому, по мнению большинства, причастен бессменный ведущий КВН, но все домыслы опроверг бывший коллега Светлакова Сергей Исаев. По словам звезды «Уральских пельменей», актер присутствовал в Crocus City Hall, но наблюдал за игрой из зала.

«Думали о том, чтобы прописать несколько реприз и для него, но из-за плотного графика Светлаков до последнего не был уверен, что точно сможет посетить игру», — пояснил Исаев.

Не вышел на сцену в тот день не только Светлаков. Не получилось присоединиться к команде и у других бывших «пельменей». «Нас приглашали участвовать всей командой, но у некоторых ребят так сложились обстоятельства, что они не смогли», — сообщил Сергей. Тем не менее некоторые артисты все же приняли решение присоединиться к сборной команде под названием «Тот КВН» и не пожалели — одержали победу.

«Это был день рождения — когда люди делают подарок и зрителям, и себе в том числе. Очередное единение клуба. Поздравили и замечательный КВН с 60-летием, и юбиляра Александра Васильевича, которому исполнилось 80 лет. А себя сумели поздравить очередным кубком, что доказывает, что наш КВН — как раз тот самый», — заключил Исаев.



Источник: Teleprogramma




На эту тему: